Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Bolachas de Canela e Gengibre

Escrito em 12 de dezembro de 2023

Bolachas de Canela e Gengibre

Bolachas de Canela e Gengibre

INGREDIENTES

500 gr de farinha com fermento

70 gr de manteiga sem sal

200 gr de açúcar amarelo

2 ovos

10 gr de gengibre em pó

15 gr de canela em pó

Sal fino q.b.

 

PREPARAÇÃO

1. Numa taça misture a manteiga, o açúcar, os ovos e uma pitada de sal até obter um creme. Junte o gengibre e a canela e aos poucos incorpore a farinha. Tape com película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora.

2. Polvilhe uma bancada com farinha e com a ajuda de um rolo da massa estenda a massa com cerca de 3 ou 4 milímetros de espessura. Pegue em corta massas e corte bolachas com os formatos que desejar.

3. Disponha uma folha de papel vegetal sobre uma placa para bolachas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Quando estiverem prontas pode decorá-las ou servi-las simples. São uma delícia acompanhadas de um chá. Não se esqueça de deixar umas para o pai Natal não vão sobrar nem as migalhas.

 

Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware

 

O que vai precisar para fazer as suas Bolachas de Canela e Gengibre:

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: