Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Limão Posset

Limão Posset

Escrito em 09 de maio de 2025

Limão Posset INGREDIENTES 8 limões grandes 130 ml de sumo de limão 20gr de raspa de limão 220gr de açúcar branco 1 litro de natas frescas 2 colheres de chá de aroma de baunilha   PREPARAÇÃO 1. Sobre uma tábua, corte ao meio, verticalmente, os limões. Com a ajuda de uma faca, faça um corte a toda a volta da polpa e com uma colher retire a polpa por completo. Repita o processo para as restantes metades. 2. Numa taça junte o açúcar com as raspas de limão e misture com um garfo. Leve ao lume uma caçarola com as ... Ler mais
Tiramisu de Morango

Tiramisu de Morango

Escrito em 21 de março de 2025

Tiramisu de Morango INGREDIENTES Compota: 900gr de morangos 300gr de açúcar branco 6 colheres de sopa de sumo de limão Calda: 1/3 da compota de morangos 360ml de sumo de morango Creme: 900gr de queijo mascarpone 140gr de açúcar em pó 5 colheres de sopa de sumo de limão 2 colheres de chá de aroma de baunilha 800ml de natas frescas Montar: 200gr de morangos 42 palitos de la Reine 40gr de morangos desidratados Morangos para decorar q.b.   PREPARAÇÃO 1. Para a compota de morango, leve uma caçarola ao lume médio com os morangos em pedaços, o açúcar e ... Ler mais
Crumble de Maçã com Vinho do Porto

Crumble de Maçã com Vinho do Porto

Escrito em 27 de janeiro de 2025

Crumble de Maçã com Vinho do Porto INGREDIENTES 3 maçãs reinetas 30gr de manteiga 80gr de açúcar branco 20gr de açúcar mascavado 2 paus de canela 50ml de vinho do porto   Crumble: 100gr de manteiga fria 100gr de farinha de trigo sem fermento 100gr de açúcar   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as maçãs, em seguida, com a ajuda de uma faca, retire o caroço e corte-as em cubos. Leve ao lume médio uma frigideira, adicione a manteiga e as maçãs, salteie por 5 minutos. Junte os açúcares e os paus de canela, cozinhe por mais 5 minutos. Regue ... Ler mais