Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bolachas Varinhas de Condão

Bolachas Varinhas de Condão

Escrito em 30 de maio de 2023

Bolachas Varinhas de Condão   INGREDIENTES Massa: 175 gr de manteiga sem sal 100 gr de açúcar amarelo 250 gr de farinha de trigo sem fermento 1 gema de ovo ½ colher de chá de extrato de baunilha Cobertura: 250 gr de açúcar em pó Açúcar granulado colorido q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça junte a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar, a farinha, uma pitada de sal e bata bem até obter uma massa arenosa. Adicione a gema de ovo, o extrato de baunilha e uma colher de sopa de água gelada. Sobre um tapete de silicone amasse a ... Ler mais
Bolo de Limão com Glacé

Bolo de Limão com Glacé

Escrito em 10 de maio de 2023

Bolo de Limão com Glacé    INGREDIENTES Massa: 175 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente 300 gr de açúcar branco 5 ovos M 270 gr de farinha de trigo sem fermento tipo 55 20 gr de raspa de limão 25 ml de sumo de limão 1 e ½ colher de chá de fermento em pó 120 gr de natas azedas 1 pitada de sal fino Glacé: 125 gr de açúcar em pó 30 ml de sumo de limão   PREPARAÇÃO 1. Para a massa comece por juntar a manteiga com o açúcar numa taça, bata bem até obter ... Ler mais
Trança de Páscoa

Trança de Páscoa

Escrito em 05 de abril de 2023

Trança de Páscoa INGREDIENTES 570 gr de farinha de trigo sem fermento 150 gr de açúcar branco 6 gr de fermento de padeiro 4 ovos L Raspa de ½ de uma laranja 120 ml de água 6 gr de sal fino 150 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente 1 ovo M 20 ml de leite Açúcar perlado q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça junte a farinha, o açúcar, o fermento, as raspas da laranja, os ovos L e a água, misture bem até obter uma massa. Em seguida adicione o sal e a manteiga aos poucos. Amasse até ... Ler mais
×