Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 30€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Dia Mundial da Pastelaria | Cheesecake de Oreo

Dia Mundial da Pastelaria | Cheesecake de Oreo

Escrito em 17 de maio de 2022

Cheesecake de Oreo INGREDIENTES Base:300gr de bolachas oreo 100gr de manteiga derretida  Recheio:50gr de açúcar branco400ml de natas para bater frescas200gr de queijo creme 3 folhas de gelatina incolor 10 bolachas oreo   PREPARAÇÃO 1. Triture as bolachas para a base numa picadora;2. Numa taça, misture o preparado anterior com a manteiga derretida até obter uma massa homogénea;3. Distribua a massa pela sua forma desmontável e pressione de maneira a cobrir o fundo de forma uniforme;4. Leve ao frigorífico;5. Demolhe as folhas de gelatina em água tépida por cerca de 5 minutos;6. Em outra taça bata o queijo creme até ficar macio;7. Junte as natas, o açúcar e bata ... Ler mais
Receita de Folar de Páscoa

Receita de Folar de Páscoa

Escrito em 13 de abril de 2022

Folar de Páscoa INGREDIENTES 40gr fermento de padeiro 150ml leite meio-gordo600gr farinha de trigo100gr de açúcar4 ovos 1 gema1/2 colher de café de sal fino1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de erva-doce moídaMeio cálice de aguardente   PREPARAÇÃO 1. Numa caçarola aqueça o leite;2. Desfaça o fermento numa taça grande, acrescente um pouco do leite morno e dissolva tudo muito bem;3. Na mesma taça, acrescente a farinha e abra uma cova no meio. Coloque nela o sal, o açúcar, os ovos, a canela, a erva-doce, o restante leite morno e envolva;4. Adicione a aguardente e misture bem, amassando até que ... Ler mais
Receita de Quiche de Legumes

Receita de Quiche de Legumes

Escrito em 28 de março de 2022

1. Massa Fresca de Quiche INGREDIENTES 250gr de farinha de trigo1 ovo1 gema de ovo125gr de manteiga derretida1 colher de chá de águaSal q.b.   PREPARAÇÃO 1.Numa taça junte todos os ingredientes;2.Com as mãos misture e amasse tudo muito bem, até a massa ficar lisa e homogênea;3.Estenda a massa com um rolo da massa e cubra a forma de tarte, pique o fundo com um garfo e reserve;   2. Recheio INGREDIENTES Legumes a gosto3 ovos2 dentes de alho1 cebola Azeite q.b.200ml de natas100gr de queijo ralado3 ovosSal q.b.Pimenta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Descasque os legumes, coloque-os na picadora manual ... Ler mais
×