Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Cheesecake de Cogumelos e Pistácios

Cheesecake de Cogumelos e Pistácios

Escrito em 05 de setembro de 2025

Cheesecake de Cogumelos e Pistácios   INGREDIENTES Base: 80gr de pistácios picados 65gr de queijo feta 25gr de queijo parmesão ralado 45gr de pão ralado 30gr de manteiga derretida Recheio: 500gr de cogumelos paris 2 dentes de alho 450gr de queijo creme à temperatura ambiente 125gr de crème fraîche 2 ovos L 25gr de queijo parmesão ralado Sal q.b. Pimenta q.b. Tomilho fresco q.b. Azeite q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar a base, numa taça junte os pistácios, o queijo feta esfarelado, o parmesão, o pão ralado e a manteiga, misture com uma espátula de silicone. Coloque a mistura ... Ler mais
Tosta Caprese

Tosta Caprese

Escrito em 07 de agosto de 2025

Tosta Caprese   INGREDIENTES 4 fatias de pão rustico 400gr de tomates cereja 5 dentes de alho 100gr de pesto 2 queijos burrata Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Manjericão fresco q.b.   PREPARAÇÃO 1. Num tabuleiro, coloque os tomates, regue com azeite, adicione os alhos ligeiramente esmagados e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 a 20 minutos. Sobre uma tábua com uma faca afiada pique umas folhas de manjericão fresco e reserve. 2. Entretanto, pincele as fatias de pão com azeite e toste-as numa frigideira. Barre com o pesto e disponha por ... Ler mais
Zoodles de Curgete com Camarão

Zoodles de Curgete com Camarão

Escrito em 07 de julho de 2025

Zoodles de Curgete com Camarão   INGREDIENTES 2 curgetes médias 200gr de miolo de camarão 2 dentes de alho 1 limão Flocos de malagueta q.b. Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Lave bem as curgetes e sobre uma tábua corte o topo e o fundo. Com um espiralizador faça os zoodles e reserve. Leve ao lume médio/alto uma frigideira funda com um fio generoso de azeite, adicione o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 2/3 minutos e com a ajuda de uma pinça vire-os para que cozinhem uniformemente. Retire-os da ... Ler mais