Escrito em 09 de fevereiro de 2024
Caipirinha de Lima
INGREDIENTES
Massa:
60 ml de cachaça
1 lima2 colheres de chá de açúcar amareloGelo picado q.b.
PREPARAÇÃO
1. Sobre uma tábua com uma faca afiada corte a lima ao meio em seguida em meia luas finas.
2. No fundo de um copo coloque o açúcar, a lima e com um pilão esmage ligeiramente.
3. Encha o copo com gelo e adicioce a cachaça.
4. Misture e disfrute com uma palha reutilizável.
Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware
O que vai precisar para fazer a sua Caipirinha:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:
Escrito em 07 de fevereiro de 2024
Corações de Churro com Ganache de Chocolate Branco e Morango Desidratado
INGREDIENTES
Massa:
130 gr de farinha de trigo sem fermento
250 ml de água
50 gr de manteiga
10 gr de açúcar
2 ovos M
Sal q.b.
Óleo para fritar
Ganache:
100 gr de chocolate Branco
100 ml de natas
Corante alimentar vermelho q.b.
Cobertura:
100 gr de açúcar branco
20 gr de morangos desidratados
PREPARAÇÃO
1. Numa panela adicione a água, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e leve ao lume alto até ferver.
2. Baixe o lume e junte a farinha, misture com ...
Ler mais
Escrito em 05 de janeiro de 2024
Bolo Rei
INGREDIENTES
Massa:
600 gr de farinha de trigo sem fermento
20 gr de fermento de padeiro
100 ml de leite
100 gr açúcar de açúcar branco
100 gr de manteiga
5 ovos
4 colheres de sopa de vinho do Porto
150 gr de frutas cristalizadas picadas
100 gr de sultanas
100 gr de pinhões
200 gr de miolo de noz
100 gr de amêndoa laminada
100 gr de amêndoa em palitos
2 laranjas
1 colher de café de sal fino
Para Decorar:
Frutos cristalizados em fatias
Açúcar em pó
PREPARAÇÃO
1. Comece por picar as nozes, transfira-as ...
Ler mais