Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Tosta Caprese

Tosta Caprese

Escrito em 07 de agosto de 2025

Tosta Caprese   INGREDIENTES 4 fatias de pão rustico 400gr de tomates cereja 5 dentes de alho 100gr de pesto 2 queijos burrata Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Manjericão fresco q.b.   PREPARAÇÃO 1. Num tabuleiro, coloque os tomates, regue com azeite, adicione os alhos ligeiramente esmagados e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 a 20 minutos. Sobre uma tábua com uma faca afiada pique umas folhas de manjericão fresco e reserve. 2. Entretanto, pincele as fatias de pão com azeite e toste-as numa frigideira. Barre com o pesto e disponha por ... Ler mais
Zoodles de Curgete com Camarão

Zoodles de Curgete com Camarão

Escrito em 07 de julho de 2025

Zoodles de Curgete com Camarão   INGREDIENTES 2 curgetes médias 200gr de miolo de camarão 2 dentes de alho 1 limão Flocos de malagueta q.b. Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Lave bem as curgetes e sobre uma tábua corte o topo e o fundo. Com um espiralizador faça os zoodles e reserve. Leve ao lume médio/alto uma frigideira funda com um fio generoso de azeite, adicione o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 2/3 minutos e com a ajuda de uma pinça vire-os para que cozinhem uniformemente. Retire-os da ... Ler mais
Camarões ao Alho

Camarões ao Alho

Escrito em 15 de junho de 2025

Camarões ao Alho   INGREDIENTES 800gr de camarões 160ml de vinho branco 5 dentes de alho ½ limão 1 malagueta Azeite q.b Sal q.b Pimenta q.b Coentros frescos q.b   PREPARAÇÃO 1. Descasque os alhos e coloque-os numa picadora. Pique finamente e reserve. Em seguida, prepare os camarões, retire a cabeça, a casca e deixe ficar a cauda. Coloque-os numa taça, tempere com o limão e sal a gosto e misture bem com uma colher de silicone. Por fim, sobre uma tábua com uma faca afiada, pique finamente a malagueta e uns ramos de coentros. 2. Leve ao lume médio ... Ler mais