Portes Grátis em Encomendas Superiores a 20€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Pão-de-ló

Pão-de-ló

Escrito em 09 de Mai. de 2020

Ingredientes:- 8 Ovos- O mesmo peso dos Ovos em Açúcar (+/- 500g)- Metade do peso dos Ovos em Farinha (+/- 250g)- 1 colher de chá de Fermento em Pó Preparação:Numa taça junte o açúcar, as gemas e a farinha e bata bem. Noutra taça bata as claras em castelo.Junte ao preparado anterior com a ajuda de uma colher de silicone, envolva com cuidado para que a massa fique bem leve e fofa.Unte e forre a forma com papel vegetal.Com a ajuda de uma espátula de silicone vire a massa para dentro da forma.Leve ao forno pré-aquecido a 175º C e ... Ler mais
Conchas de Massa Folhada com Gelado de Pastel de Nata

Conchas de Massa Folhada com Gelado de Pastel de Nata

Escrito em 08 de Mai. de 2020

Ingredientes:- 500g de Açúcar- 250 ml de Água- 1 Vagem de Baunilha- 2 tiras de Casca de Limão- 1 Pau de Canela- 75 g de Farinha- 10 Gemas- 500 ml de Leite- Massa Folhada de Pastéis Preparação:Para o Gelado:Numa panela coloque a água com o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e a vagem de baunilha previamente aberta a meio, mexa com uma colher de silicone apenas enquanto não ferve, deixe ferver até atingir 105ºC.Reserve 80 ml de leite frio e numa caçarola ferva o restante leite.Numa taça coloque a farinha com o leite frio e dissolva ... Ler mais
Leite-Creme

Leite-Creme

Escrito em 07 de Mai. de 2020

Ingredientes:- 1 L de Leite- 7 Gemas- 150g de Açúcar- 2 colheres de sopa de Farinha Maizena- 2 tiras de Casca de Limão- 1 pau de Canela- Açúcar q.b. (para a crosta) Preparação:Numa caçarola, com um batedor de varas, misture bem as gemas com a farinha, junte o açúcar e mexa bem até obter um creme homogéneo.Acrescente pouco a pouco o leite, as cascas de limão e a canela.Leve ao lume médio e mexa bem até começar a borbulhar e engrossar. Desligue o lume e retire as cascas de limão e o pau de canela.Com a ajuda de uma espátula ... Ler mais
×