Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas
INGREDIENTES
5 peras médias
80 gr de açúcar amarelo
1 garrafa de vinho do porto
200 ml de água
1 limão
1 laranja
1 pau de canela
2 cravinhos
1 estrela de anis
Nozes Caramelizadas:
600 gr de nozes com casca
25 gr de açúcar mascavado
40 gr de mel
100 ml de água
PREPARAÇÃO
1. Comece por descascar as peras com a ajuda de um descascador, deixe o pedúnculo intacto. Em seguida retire duas tiras da casca da laranja e do limão.
2. Numa caçarola junte as peras, ... Ler mais
Vinho Quente com Especiarias e Moscatel
INGREDIENTES
75 cl de vinho tinto
15 cl de moscatel
25 gr de açúcar amarelo
2 laranjas
1 colher de chá de pimenta rosa
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de café de erva-doce
1 anis estrelado
4 cravinhos
PREPARAÇÃO
1. Numa tábua com a ajuda de uma faca fatie uma laranja em rodelas e reserve.
2. Numa caçarola adicione o sumo de uma laranja e os restantes ingredientes, exceto as rodelas de laranja, misture com uma colher de pau e leve ao lume brando.
3. Deixe levantar fervura e ferva ... Ler mais
Cake Pops de Red Velvet
INGREDIENTES
140 gr de manteiga sem sal
120 gr de açúcar branco
3 ovos
225 gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento
90 ml de leite
10 gr de cacau em pó
Corante alimentar vermelho
120 gr de queijo creme
60 gr de manteiga sem sal
170 gr de açúcar em pó
200 gr de chocolate de culinária
150 gr de pistácios torrados sem sal
Palitos para cake pops
PREPARAÇÃO
1. Numa taça bata 140 gr de manteiga com o açúcar branco, junte os ovos um a um ... Ler mais