Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 30€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas

Escrito em 27 de janeiro de 2023

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas INGREDIENTES 5 peras médias 80 gr de açúcar amarelo 1 garrafa de vinho do porto 200 ml de água 1 limão 1 laranja 1 pau de canela 2 cravinhos 1 estrela de anis   Nozes Caramelizadas: 600 gr de nozes com casca 25 gr de açúcar mascavado 40 gr de mel 100 ml de água   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as peras com a ajuda de um descascador, deixe o pedúnculo intacto. Em seguida retire duas tiras da casca da laranja e do limão. 2. Numa caçarola junte as peras, ... Ler mais
Vinho Quente com Especiarias e Moscatel

Vinho Quente com Especiarias e Moscatel

Escrito em 06 de janeiro de 2023

Vinho Quente com Especiarias e Moscatel INGREDIENTES 75 cl de vinho tinto 15 cl de moscatel 25 gr de açúcar amarelo 2 laranjas 1 colher de chá de pimenta rosa 1 colher de café de noz-moscada 1 colher de café de erva-doce 1 anis estrelado 4 cravinhos   PREPARAÇÃO 1. Numa tábua com a ajuda de uma faca fatie uma laranja em rodelas e reserve. 2. Numa caçarola adicione o sumo de uma laranja e os restantes ingredientes, exceto as rodelas de laranja, misture com uma colher de pau e leve ao lume brando. 3. Deixe levantar fervura e ferva ... Ler mais
Cake Pops de Red Velvet

Cake Pops de Red Velvet

Escrito em 13 de dezembro de 2022

Cake Pops de Red Velvet INGREDIENTES 140 gr de manteiga sem sal 120 gr de açúcar branco 3 ovos 225 gr de farinha de trigo com fermento 1 colher de chá de fermento 90 ml de leite 10 gr de cacau em pó Corante alimentar vermelho 120 gr de queijo creme 60 gr de manteiga sem sal 170 gr de açúcar em pó 200 gr de chocolate de culinária 150 gr de pistácios torrados sem sal Palitos para cake pops   PREPARAÇÃO 1. Numa taça bata 140 gr de manteiga com o açúcar branco, junte os ovos um a um ... Ler mais
×