Campanha Saldos de Verão - 20% de Desconto nos Artigos Selecionados - Portes Grátis em Encomendas Superiores a 20€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Celebre o Dia Mundial da Pizza com uma Pizza Caseira

Celebre o Dia Mundial da Pizza com uma Pizza Caseira

Escrito em 10 de julho de 2021

Faça uma pizza caseira, fina e crocante   1. Massa de Pizza INGREDIENTES: 350g de farinha de trigo 2 colheres de café de sal 1 pacote de fermento de padeiro 3 colheres de sopa de azeite 250ml de água morna Farinha de trigo para polvilhar   PREPARAÇÃO: 1. Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite 2. Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça 3. Cubra a taça com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora num lugar quente. 4. Quando ... Ler mais
Celebre o Dia de São Pedro com um Tradicional Caldo Verde

Celebre o Dia de São Pedro com um Tradicional Caldo Verde

Escrito em 29 de junho de 2021

Caldo Verde: INGREDIENTES: 1.5L de água 600g de batata 2 cebolas 3 dentes de alho 250g de couve portuguesa 1 chouriço ou salpicão às rodelasAzeite q.b. Sal q.b.  PREPARAÇÃO: 1. Numa panela comece por bringir a couve portuguesa na água temperada com sal. Escorra e reserve a água 2. Na água utilizada para bringir a couve, coza as batatas, as cebolas e os alhos 3. Assim que estiver cozido, triture tudo e leve novamente ao lume 4. Adicione a couve e deixe cozinhar por 10 minutos 5. Retire do lume, coloque um fio de azeite e rodelas de chouriço a gosto. Acompanhe com broa de milho e delicie-se!    Veja ... Ler mais
Celebre o Dia de São João com umas Bifanas à Moda do Norte

Celebre o Dia de São João com umas Bifanas à Moda do Norte

Escrito em 24 de junho de 2021

Bifanas à Moda do Norte: INGREDIENTES: 1.25kg de febras finamente cortadas 2 cebolas médias Azeite q.b. 200g de tomate triturado 2 colheres de chá de massa de alho 1 colher de café de cominhos 1 colher de café de pimenta branca Piripiri q.b. 500ml de cerveja300ml de água Sal q.b. 12 pães  PREPARAÇÃO: 1. Numa caçarola, refogue a cebola picada em azeite sem deixar alourar2. Junte o tomate triturado, a massa de alho, os cominhos e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos 3. Tempere com piripiri a gosto, adicione a cerveja e triture tudo com a varinha mágica4. Tempere com sal a gosto, junte a água e deixe levantar ... Ler mais
×