Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Crumble de Maçã com Vinho do Porto

Crumble de Maçã com Vinho do Porto

Escrito em 27 de janeiro de 2025

Crumble de Maçã com Vinho do Porto INGREDIENTES 3 maçãs reinetas 30gr de manteiga 80gr de açúcar branco 20gr de açúcar mascavado 2 paus de canela 50ml de vinho do porto   Crumble: 100gr de manteiga fria 100gr de farinha de trigo sem fermento 100gr de açúcar   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as maçãs, em seguida, com a ajuda de uma faca, retire o caroço e corte-as em cubos. Leve ao lume médio uma frigideira, adicione a manteiga e as maçãs, salteie por 5 minutos. Junte os açúcares e os paus de canela, cozinhe por mais 5 minutos. Regue ... Ler mais
Dalgona de Mocha

Dalgona de Mocha

Escrito em 11 de dezembro de 2024

Dalgona de Mocha INGREDIENTES Bebida: 200 ml de leite sem lactose (ou bebida vegetal) 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de xarope de ácer ou mel ou agave Gelo q.b. Espuma de café: 2 colheres de sopa de café solúvel granulado 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água morna 1 colher de chá de cacau em pó   PREPARAÇÃO 1. Para a espuma de café junte numa taça todos os ingredientes e bata com um batedor de varas até ficar espesso e cremoso. Reserve. 2. Num liquidificador junte todos ... Ler mais
Tiramisu de Castanha

Tiramisu de Castanha

Escrito em 06 de novembro de 2024

Tiramisu de Castanha INGREDIENTES 200 gr de miolo de castanhas 1 maçã 120 ml de leite 90 ml de natas 50 gr de açúcar branco 200 gr de palitos la reine 100 ml de café 1 laranja Canela ou cacau em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar o creme de castanha. Numa caçarola com água fervente temperada com uma pitada de sal, coza as castanhas por 20 a 25 minutos. Escorra a água com a ajuda de um escorredor e com um esmagador de vegetais amasse bem as castanhas. 2. Descasque a maçã e com um ralador, rale-a ... Ler mais