3 maçãs descascadas 3 ovos 1 chávena de óleo 2 chávenas de farinha de trigo 2 chávenas de açúcar mascavado 1 chávena de leite 2 colheres de chá de canela em pó 1 colher de sopa de fermento 1 pitada de sal Açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO
1. Coloque num liquidificador os ovos, o óleo e as 3 maçãs cortadas aos pedaços e triture ligeiramente; 2. Numa taça misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal; 3. Adicione a mistura do liquidificador e bata bem; 4. Com um batedor de varas, junte o leite aos poucos até obter uma massa homogénea e por fim o fermento; 5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e açúcar e verta a massa; 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo; 7. Aguarde que o bolo arrefeça, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
O que vai precisar para fazer o seu bolo de maçã e canela.