Campanha de Natal - 20% de Desconto nos Artigos Selecionados + Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 20€ em Portugal Continental e Ilhas!

Celebre o Dia de Halloween com as Nossas Receitas Assustadoras

Escrito em 29 de outubro de 2021

Celebre o Dia de Halloween com as Nossas  Receitas Assustadoras

1. Folhadinhos de Salsicha Mumificados

INGREDIENTES 

1 base de massa folhada retangular ou redonda
12 salsichas médias
1 ovo 
maionese, ketchup ou mostarda q.b.
azeitonas q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corte a massa folhada em tiras com cerca de 0,5 cm de espessura e envolva as tiras à volta das salsichas, deixando a parte de cima sem massa para fazer os olhos.
2. Bata um ovo e pincele cada folhadinho.
3. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 a 15 minutos até a massa ficar dourada.
4. Retire os folhadinhos do forno e deixe arrefecer completamente. Com a ajuda de um palito, faça pequenos buracos nas salsichas e desenhe olhos com a maionese, ketchup ou mostarda e acrescente pequenos bocadinhos de azeitonas se assim desejar.

 

2. Queques de chocolate fantasmagóricos INGREDIENTES 

4 ovos
4 colheres de sopa rasas de farinha de aveia ou trigo
90 gr de chocolate preto com 75% de cacau ou mais
1 colher de chá de fermento em pó 
1 pitada de sal

PREPARAÇÃO

1. Derreta o chocolate e deixe arrefecer. 
2. Numa taça, separe as gemas das claras e bata as em castelo com a pitada de sal e reserve.
3. Adicione as gemas ao chocolate e mexa bem. De seguida, adicione a farinha, o fermento e misture tudo muito bem. Envolva a mistura nas claras em castelo (mas com cuidado para que as claras não quebrem e fiquem liquidas).
4. Disponha a massa num tabuleiro de queques e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
5. Arrefeça e decore a seu gosto.

 

3. Sumo de Groselha Vampírico INGREDIENTES

- 1 chávena de groselhas (fruta)
- 1 chávena de framboesa
- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar amarelo

PREPARAÇÃO

1. Lave bem as groselhas e as framboesas.
2. Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e triture.
3. Utilize um coador para coar o sumo e separá-lo das sementes da fruta.
4. Distribua por copos e acrescente gelo.
5. Beba o sumo com as nossas palhinhas reutilizáveis, amigas do ambiente e super fáceis de lavar.

 

O que vai precisar para fazer as suas receitas assustadoras!

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:

 


×