Campanha de Outono - 20% de Desconto nos Artigos Selecionados - Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 20€ em Portugal Continental e Ilhas!

Celebre o Dia de Santo António com umas Sardinhas Assadas

Escrito em 13 de junho de 2021

Celebre o Dia de Santo António com umas Sardinhas Assadas

Sardinhas Assadas na Brasa:

INGREDIENTES:

Sardinhas frescas limpas 
Sal grosso q.b. 
Azeite q.b. 

 

PREPARAÇÃO:

1. Lave as sardinhas, seque-as com papel de cozinha e tempere-as com sal 20 minutos antes de as assar, coloque os temperos também na parte interna da sardinha 
2. Disponha carvão numa churrasqueira, acenda e deixe arder por 30 minutos antes de colocar as sardinhas, de modo a obter as brasas perfeitas. Este é o segredo para as sardinhas não ficarem agarradas à sua grelha 
3. Disponha as sardinhas na grelha e deixe assar apenas 4 minutos de cada lado para evitar que o peixe fique seco 
4. Coloque-as num tabuleiro, regue-as com azeite e aproveite! Sugestão: acompanhe com pão, batata cozida e salada de alface, pimento assado, tomate e cebola

 

Veja os produtos essenciais para festejar os Santos Populares!

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:


×