1.25kg de febras finamente cortadas 2 cebolas médias Azeite q.b. 200g de tomate triturado 2 colheres de chá de massa de alho 1 colher de café de cominhos 1 colher de café de pimenta branca Piripiri q.b. 500ml de cerveja 300ml de água Sal q.b. 12 pães
PREPARAÇÃO:
1. Numa caçarola, refogue a cebola picada em azeite sem deixar alourar 2. Junte o tomate triturado, a massa de alho, os cominhos e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos 3. Tempere com piripiri a gosto, adicione a cerveja e triture tudo com a varinha mágica 4. Tempere com sal a gosto, junte a água e deixe levantar fervura 5. Adicione a carne, fatia a fatia e cozinhe por 30 minutos 6. Desligue o lume, retifique os temperos e deixe repousar por 30 minutos 7. Reaqueça e faça as suas sandes. Aproveite!
Veja os produtos essenciais para festejar os Santos Populares!