20% de Desconto nos Artigos Selecionados | Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 20€ em Portugal Continental e Ilhas!

Celebre o Dia do Pão de Ló com um Doce tão Português

Escrito em 23 de agosto de 2021

Celebre o Dia do Pão de Ló com um Doce tão Português

Renda-se a este sabor, doce e tradicional!

 

Ingredientes:

8 ovos

O mesmo peso dos ovos em açúcar (+/- 500g)

Metade do peso dos ovos em farinha de trigo (+/- 250g)

1 colher de chá de fermento em pó

Raspas de 1 limão/laranja

 

Preparação:

Numa taça junte o açúcar, as gemas e a farinha e bata bem

Com a ajuda de um batedor de varas numa outra taça, bata as claras em castelo

Junte ao preparado anterior com uma colher de silicone, envolva com cuidado para que a massa fique bem leve e fofa

Unte e forre a forma com papel vegetal

Com a ajuda de uma espátula de silicone vire a massa para dentro da forma

Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC e deixe cozer por 35/40 minutos

 

O que vai precisar para fazer o seu pão de ló!

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:


×