Base: 300gr de bolachas oreo 100gr de manteiga derretida
Recheio: 50gr de açúcar branco 400ml de natas para bater frescas 200gr de queijo creme 3 folhas de gelatina incolor 10 bolachas oreo
PREPARAÇÃO
1. Triture as bolachas para a base numa picadora; 2. Numa taça, misture o preparado anterior com a manteiga derretida até obter uma massa homogénea; 3. Distribua a massa pela sua forma desmontável e pressione de maneira a cobrir o fundo de forma uniforme; 4. Leve ao frigorífico; 5. Demolhe as folhas de gelatina em água tépida por cerca de 5 minutos; 6. Em outra taça bata o queijo creme até ficar macio; 7. Junte as natas, o açúcar e bata até obter um creme aveludado; 8. Pegue nas folhas de gelatina, escorra o excesso de água, coloque-as numa caçarola com cabo e derreta-as em lume brando, sem deixar ferver; 9. Junte a gelatina derretida ao creme anterior sem parar de bater; 10. Parta ligeiramente as bolachas para o recheio e incorpore no creme; 11. Despeje o preparado na forma e leve ao frigorifico por 4 horas ou até estar firme; 12. Depois é só desenformar e decorar com bolachas oreo a gosto.
Partilhe esta deliciosa receita com quem mais ama!
O que vai precisar para fazer o seu Cheesecake de Oreo