Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 30€ em Portugal Continental e Ilhas!

Dia Mundial da Pastelaria | Cheesecake de Oreo

Escrito em 17 de maio de 2022

Dia Mundial da Pastelaria | Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo

INGREDIENTES

Base:
300gr de bolachas oreo 
100gr de manteiga derretida 

Recheio:
50gr de açúcar branco
400ml de natas para bater frescas
200gr de queijo creme 
3 folhas de gelatina incolor 
10 bolachas oreo

 

PREPARAÇÃO

1. Triture as bolachas para a base numa picadora;
2. Numa taça, misture o preparado anterior com a manteiga derretida até obter uma massa homogénea;
3. Distribua a massa pela sua forma desmontável e pressione de maneira a cobrir o fundo de forma uniforme;
4. Leve ao frigorífico;
5. Demolhe as folhas de gelatina em água tépida por cerca de 5 minutos;
6. Em outra taça bata o queijo creme até ficar macio;
7. Junte as natas, o açúcar e bata até obter um creme aveludado;
8. Pegue nas folhas de gelatina, escorra o excesso de água, coloque-as numa caçarola com cabo e derreta-as em lume brando, sem deixar ferver;
9. Junte a gelatina derretida ao creme anterior sem parar de bater;
10. Parta ligeiramente as bolachas para o recheio e incorpore no creme;
11. Despeje o preparado na forma e leve ao frigorifico por 4 horas ou até estar firme; 
12. Depois é só desenformar e decorar com bolachas oreo a gosto.

Partilhe esta deliciosa receita com quem mais ama!

 

O que vai precisar para fazer o seu Cheesecake de Oreo

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:

 


×