Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 30€ em Portugal Continental e Ilhas!

Mousse de Abacate e Chocolate

Escrito em 28 de outubro de 2022

Mousse de Abacate e Chocolate

Mousse de Abacate e Chocolate

INGREDIENTES

400 gr de abacate 

1 lima

70 gr de cacau em pó

Agave ou mel q.b. 

 

PREPARAÇÃO

1. Coloque os abacates numa tábua e com uma faca retire a casca, o caroço e corte-os em cubos.

2. Com a ajuda de um ralador raso raspe uma lima e em seguida esprema-a num copo espremedor. Num copo alto junte o abacate, o sumo da lima, agave ou mel a gosto e o cacau.

3. Triture o preparado com uma varinha mágica até ficar cremoso, distribua por taças e coloque a raspa da lima por cima.

4. Leve ao frigorífico no mínimo por duas horas.

 

Uma sobremesa saudável, fresca e deliciosa.

 

O que vai precisar para fazer a sua mousse de abacate e chocolate:

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:


×