Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Pudim de Morango

Escrito em 15 de agosto de 2023

Pudim de Morango

Pudim de Morango

 

INGREDIENTES

2 saquetas de gelatina de morango

500 gr de morangos

360 ml de natas

4 colheres de sopa de açúcar

 

PREPARAÇÃO

1. Comece por preparar a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer.

2. Sobre uma tábua corte os morangos em pedaços e coloque-os no fundo de uma forma de pudim. Com uma concha verta metade da gelatina sobre os morangos. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.

3. Numa taça junte as natas com o açúcar e bata até obter um chantili, junte a restante gelatina e misture bem até obter um creme. Coloque por cima da mistura da gelatina com as frutas, já solidificada, e leve novamente ao frigorífico por mais 6 horas.

4. Para desenformar, coloque a forma por uns segundos em água quente. Decore com frutas e sirva. Uma sobremesa bem fresca e saborosa.

 

O que vai precisar para fazer os seu Pudim de Morango:

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: