Ingredientes: Para o Bolo: - 4 Ovos - 1 chávena de Açúcar - 1 chávena de Chocolate em Pó - 2 chávenas de Farinha de Trigo - 1 colher de sopa rasa de Fermento Químico (em pó) - 1 chávena de Óleo - 1 chávena de Leite Morno
Para a Cobertura: - 200g de Chocolate Preto - 200 ml de Natas - 1 pitada de Sal - Frutas a gosto (Amoras, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.)
Preparação: Massa: Numa taça bata os ovos com o açúcar, acrescente o chocolate em pó e o leite, misture muito bem. Em outra taça misture a farinha com o fermento junte ao preparado inicial alternando com o óleo, bata ate começar a formar bolhas. Unte a forma e com a ajuda de uma espátula de silicone vire a massa para dentro da mesma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30-40 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate com o sal e as natas em banho-maria. Quando o bolo estiver frio espalhe a cobertura e decore com frutas da sua preferência.