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Leite-Creme

Escrito em 07 de maio de 2020

Leite-Creme

Ingredientes:
- 1 L de Leite
- 7 Gemas
- 150g de Açúcar
- 2 colheres de sopa de Farinha Maizena
- 2 tiras de Casca de Limão
- 1 pau de Canela
- Açúcar q.b. (para a crosta)

Preparação:
Numa caçarola, com um batedor de varas, misture bem as gemas com a farinha, junte o açúcar e mexa bem até obter um creme homogéneo.
Acrescente pouco a pouco o leite, as cascas de limão e a canela.
Leve ao lume médio e mexa bem até começar a borbulhar e engrossar.
Desligue o lume e retire as cascas de limão e o pau de canela.
Com a ajuda de uma espátula de silicone deite o creme numa travessa ou em taças.
Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com uma pá de leite-creme, de modo a criar uma crosta de caramelo.

                                                                                            Do que vai precisar: