Ingredientes: Para a Massa: - 350g de Farinha de Trigo - 2 colheres de café de Sal - 1 Pacote de Fermento de Padeiro - 3 colheres de sopa de Azeite - 250 ml de Água Morna - Farinha de Trigo para Polvilhar
Para o Recheio: - Molho de Tomate - Queijo Mozarela - Tomates Cereja - Pimento Verde - Manjericão
Preparação: Massa: Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite. Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça. Cubra a taça com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora num lugar quente. Depois desse tempo, polvilhe farinha na bancada e amasse como se tratasse de uma massa de pão, cerca de 10 minutos. Forme uma bola e com a ajuda de um rolo estenda a massa até cobrir a forma de pizza escolhida.
Pizza: Rale o queijo mozarela com a ajuda de um ralador raso médio e corte em cubos o pimento. Coloque a massa sobre a forma e espalhe o molho de tomate e o queijo ralado, a gosto. Pode adicionar todo o tipo de ingredientes que preferir, nós optamos por tomates cereja e pimento verde. Leve ao forno a 180°C durante 30 minutos, ou até a massa estar cozida. Depois de pronta, tempere com um fio de azeite e umas folhas frescas de manjericão.