Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Rolinhos Primavera

Escrito em 22 de março de 2024

Rolinhos Primavera

Rolinhos Primavera

INGREDIENTES

Recheio:

1 colher se sopa de óleo

2 dentes de alho

400 gr de carne de porco picada

2 cenouras

160 gr de rebentos de feijão mungo

140 gr de couve branca

1 colher de chá de amido de milho

2 colheres de sopa de molho de ostras

2 colheres de chá de molho de soja

Rolinhos:

15/20 folhas de massa para rolinhos primavera

2 colheres de chá de amido de milho

1 colher de sopa de água

Óleo para fritar

 

PREPARAÇÃO

1. Para o recheio comece por descascar as cenouras com a ajuda de um descascador e de seguida rale-as num ralador. Com a ajuda de uma mandolina fatie a couve branca. Num wok junte o óleo e leve ao lume alto, adicione a carne de porco e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente a cenoura, a couve branca e os rebentos de feijão, cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o amido de milho, o molho de ostras e o molho de soja, misture bem. Cozinhe por mais 2/3 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.

2. Numa taça junte a água com o amido de milho e misture bem. Pegue numa folha de massa e na posição de losango coloque duas colheres do recheio ligeiramente acima da ponta virada para si. Enrole até meio da massa, dobre as laterais para dentro, pincele a ponta que sobra com a mistura de amido com água e enrole até ao fim. Repita o processo até acabar o recheio.

3. Coloque óleo num wok/fritadeira e leve ao lume alto até o óleo estar quente. Frite 4 a 5 rolinhos de cada vez. Com a ajuda de uma pinça vire-os para que fiquei dourados de ambos os lados. Retire os rolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva com molho agridoce ou outro da sua preferência.

 

Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware

 

O que vai precisar para fazer os seus Rolinhos Primavera:

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: