
Tosta Caprese
INGREDIENTES
4 fatias de pão rustico
400gr de tomates cereja
5 dentes de alho
100gr de pesto
2 queijos burrata
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manjericão fresco q.b.
PREPARAÇÃO
1. Num tabuleiro, coloque os tomates, regue com azeite, adicione os alhos ligeiramente esmagados e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 a 20 minutos. Sobre uma tábua com uma faca afiada pique umas folhas de manjericão fresco e reserve.
2. Entretanto, pincele as fatias de pão com azeite e toste-as numa frigideira. Barre com o pesto e disponha por cima as burratas. Quando os tomates tiverem prontos, distribua pelas tostas, regue com um pouco do azeite que ficou no tabuleiro e retire a rama. Decore com o manjericão, pimenta e sirva. Uma entrada perfeita para os dias mais quentes.
Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware
O que vai precisar para fazer esta receita:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |