Bolo de Merengue Empilhado
Escrito em 30 de abril de 2020
Ingredientes:Para o Merengue:- 6 Claras- 350g de Açúcar- 1 colher e ½ de chá de Farinha Maizena- 1 colher e ½ de chá de Vinagre de Vinho Branco- Corante Alimentar (Opcional)- Extrato de Baunilha (Opcional)
Para o Recheio:- 600 ml de Natas para Bater- 10 colheres de sopa de Açúcar Pó- Raspa de 2 Limões- Frutas a gosto (Morangos, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.)
Para o Coulis de Framboesa:- 200g de Framboesas- 75g de Açúcar- 1 colher de café de Sumo de Limão
Preparação:Merengue:Numa taça grande, bata as claras em castelo. Quando estiverem bem firmes adicione o açúcar gradualmente, deixando incorporar ... Ler mais