Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Pudim Francês

Pudim Francês

Escrito em 06 de maio de 2020

Ingredientes:Para o Pudim:- 1 Cálice de Vinho do Porto- 1 pitada de Sal- 2 colheres de sopa de Maizena- 250 ml de Leite- 2 Ovos- 7 Gemas- 250g de Açúcar- Raspa de 1 Limão Para o Caramelo:- 250g de Açúcar- 500 ml de Água Preparação:Caramelo:Numa caçarola, coloque o açúcar e a água e mexa com uma colher apenas até o açúcar dissolver. Deixe ganhar cor.Verta o caramelo na forma e deixar arrefecer. Pudim:Com a ajuda de um ralador raso fino rale a casca do limão.Numa taça com um batedor de varas, bata os ovos com as gemas, o sal e ... Ler mais
Panna Cotta com Frutos Vermelhos

Panna Cotta com Frutos Vermelhos

Escrito em 05 de maio de 2020

Ingredientes:Para a Panna Cotta:- 250 ml de Leite- 250 ml de Natas- 100g de Açúcar- 5 Folhas de Gelatina- 1 Vagem de Baunilha Para o Molho:- 200g de Compota de Frutos Vermelhos- 3 colheres de sopa de Água- Frutos Vermelhos para Decorar (Opcional) Preparação:Panna Cotta:Junte todos os ingredientes, menos as folhas de gelatina, numa panela (a vagem de baunilha aberta previamente) e leve ao lume até engrossar. Mexa sem parar com um batedor de varas. Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.Numa taça com água fria, demolhe as folhas de gelatina por 3/5 minutos.Esprema o excesso de água da gelatina, ... Ler mais
Tarte de Frutas

Tarte de Frutas

Escrito em 04 de maio de 2020

Ingredientes:Para a Massa:- 250g de Farinha de Trigo- 150g de Manteiga- 1 Ovo- 1 Gema de Ovo Para o Recheio:Creme Pasteleiro:- 1 Ovo- 2 Gemas- 250 ml de Leite- 40g de Farinha de Trigo- 75g de Açúcar Chantilly:- 200 ml de Natas para Bater- 3 colheres de sopa de Açúcar Para Decorar:- Frutas a gosto (Pêssegos, Framboesas, Mirtilos, etc.)- Folhas de Hortelã Preparação:Massa:Numa taça junte todos os ingredientes e misture muito bem com a ajuda de uma colher até formar uma massa uniforme. Molde a massa num formato circular, passe por farinha e cubra com película aderente.Leve ao frigorífico por ... Ler mais