Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Crepes

Crepes

Escrito em 03 de maio de 2020

Ingredientes:- 1 pitada de Sal- 250 ml de Leite- Manteiga q.b.- 12 colheres de sopa de Farinha de Trigo- 3 Ovos Preparação:Numa taça, com um batedor de varas bata os ovos juntamente com o sal, junte gradualmente, a farinha sem parar de bater.A seguir junte o leite e bata até obter uma massa homogénea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.Após a massa descansar, aqueça uma crepeira, pincele com um pouco de manteiga e despeje uma concha de massa. Distribua uniformemente a massa por toda a crepeira formando uma camada fina.Quando o rebordo estiver dourado com a ... Ler mais
Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Escrito em 02 de maio de 2020

Ingredientes:Para o Bolo:- 4 Ovos- 1 chávena de Açúcar- 1 chávena de Chocolate em Pó- 2 chávenas de Farinha de Trigo- 1 colher de sopa rasa de Fermento Químico (em pó)- 1 chávena de Óleo- 1 chávena de Leite Morno Para a Cobertura:- 200g de Chocolate Preto- 200 ml de Natas- 1 pitada de Sal- Frutas a gosto (Amoras, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.) Preparação:Massa:Numa taça bata os ovos com o açúcar, acrescente o chocolate em pó e o leite, misture muito bem.Em outra taça misture a farinha com o fermento junte ao preparado inicial alternando com o óleo, bata ate ... Ler mais
Pizza

Pizza

Escrito em 01 de maio de 2020

Ingredientes:Para a Massa:- 350g de Farinha de Trigo- 2 colheres de café de Sal- 1 Pacote de Fermento de Padeiro- 3 colheres de sopa de Azeite- 250 ml de Água Morna- Farinha de Trigo para Polvilhar Para o Recheio:- Molho de Tomate- Queijo Mozarela - Tomates Cereja- Pimento Verde- Manjericão Preparação:Massa:Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite.Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça.Cubra a taça com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora num lugar quente.Depois desse tempo, polvilhe farinha ... Ler mais