Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Celebre o Dia de São Pedro com um Tradicional Caldo Verde

Celebre o Dia de São Pedro com um Tradicional Caldo Verde

Escrito em 29 de junho de 2021

Caldo Verde: INGREDIENTES: 1.5L de água 600g de batata 2 cebolas 3 dentes de alho 250g de couve portuguesa 1 chouriço ou salpicão às rodelasAzeite q.b. Sal q.b.  PREPARAÇÃO: 1. Numa panela comece por bringir a couve portuguesa na água temperada com sal. Escorra e reserve a água 2. Na água utilizada para bringir a couve, coza as batatas, as cebolas e os alhos 3. Assim que estiver cozido, triture tudo e leve novamente ao lume 4. Adicione a couve e deixe cozinhar por 10 minutos 5. Retire do lume, coloque um fio de azeite e rodelas de chouriço a gosto. Acompanhe com broa de milho e delicie-se!    Veja ... Ler mais
Celebre o Dia de São João com umas Bifanas à Moda do Norte

Celebre o Dia de São João com umas Bifanas à Moda do Norte

Escrito em 24 de junho de 2021

Bifanas à Moda do Norte: INGREDIENTES: 1.25kg de febras finamente cortadas 2 cebolas médias Azeite q.b. 200g de tomate triturado 2 colheres de chá de massa de alho 1 colher de café de cominhos 1 colher de café de pimenta branca Piripiri q.b. 500ml de cerveja300ml de água Sal q.b. 12 pães  PREPARAÇÃO: 1. Numa caçarola, refogue a cebola picada em azeite sem deixar alourar2. Junte o tomate triturado, a massa de alho, os cominhos e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos 3. Tempere com piripiri a gosto, adicione a cerveja e triture tudo com a varinha mágica4. Tempere com sal a gosto, junte a água e deixe levantar ... Ler mais
Celebre o Dia Mundial do Piquenique com Receitas Simples e Deliciosas

Celebre o Dia Mundial do Piquenique com Receitas Simples e Deliciosas

Escrito em 18 de junho de 2021

Faça um piquenique simples, delicioso, sustentável e em segurança: Se optar por um espaço público cumpra sempre o distanciamento social e todas as normas de saúde pública Para transportar a comida do seu piquenique, utilize sacos térmicos de modo a manter a temperatura dos alimentos.   1. Para Entrada Uma Salada Agridoce (4 pessoas) INGREDIENTES: ½ melancia  1 meloa 150g de queijo feta 100g de presunto   PREPARAÇÃO: 1. Com um cortador de bolas, corte esferas de melancia e meloa e coloque numa taça 2. Corte o presunto em tiras e o queijo em pequenos cubos 3. Adicione à fruta ... Ler mais