Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Sangria de Vinho Tinto

Sangria de Vinho Tinto

Escrito em 23 de junho de 2023

Sangria de Vinho Tinto   INGREDIENTES 1 garrafa de vinho tinto 240 ml de sumo de laranja 120 ml de sumo de limão 200 ml de gasosa 45 gr de açúcar mascavado 1 cálice de vinho do porto 1 cálice de aguardente 200 gr de morangos 2 limas 2 laranjas 2 maçãs   PREPARAÇÃO 1. Comece por cortar as frutas, sobre uma tábua limpa com a ajuda de uma faca afiada corte as laranjas e as limas em rodelas e em seguida as maçãs aos cubos e os morangos ao meio, reserve. 2. Num jarro alto junte o vinho, o ... Ler mais
Mexilhões de Escabeche

Mexilhões de Escabeche

Escrito em 12 de junho de 2023

Mexilhões de Escabeche   INGREDIENTES 250 gr de miolo de mexilhão 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher de sopa de pimentão-doce 1 colher de sopa de polpa de tomate 50 ml de vinagre de cidra Salsa q.b. Azeite q.b. Sal q.b. Piripiri q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar e picar a cebola grosseiramente com a ajuda de uma picadora, reserve. Numa frigideira funda adicione um fio de azeite generoso, a polpa de tomate, o louro, a cebola e os dentes de alho espremidos com um espremedor de alhos. Leve ao lume médio ... Ler mais
Bolachas Varinhas de Condão

Bolachas Varinhas de Condão

Escrito em 30 de maio de 2023

Bolachas Varinhas de Condão   INGREDIENTES Massa: 175 gr de manteiga sem sal 100 gr de açúcar amarelo 250 gr de farinha de trigo sem fermento 1 gema de ovo ½ colher de chá de extrato de baunilha Cobertura: 250 gr de açúcar em pó Açúcar granulado colorido q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça junte a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar, a farinha, uma pitada de sal e bata bem até obter uma massa arenosa. Adicione a gema de ovo, o extrato de baunilha e uma colher de sopa de água gelada. Sobre um tapete de silicone amasse a ... Ler mais