Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Sangria de Espumante com Pepino

Sangria de Espumante com Pepino

Escrito em 13 de agosto de 2024

Sangria de Espumante com Pepino INGREDIENTES 60ml de gin 30ml de vodka 2 limas 1 pepino 2 colheres de sopa de açúcar Espumante seco q.b. 7up q.b. Hortelã q.b. Gelo picado q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por fatiar o pepino com a ajuda de uma mandolina. Em seguida, fatie as limas com uma faca afiada sobre uma tábua, reserve. 2. Num jarro, coloque as fatias de pepino, as rodelas de lima, o açúcar, a vodka, o gim e mexa bem com uma espátula de madeira. Deixe repousar por 10 minutos. 3. Encha o jarro até meio com espumante, coloque gelo ... Ler mais
Frango com Molho de Chocolate

Frango com Molho de Chocolate

Escrito em 07 de julho de 2024

Frango com Molho de Chocolate INGREDIENTES 1 cebola grande 3 dentes de alho 5 malaguetas verdes 1 pimento vermelho pequeno 2 colheres de sopa de sementes de sésamo 200gr de tomate pelado 20gr de amendoim 2 bagas de zimbro 1 colher de café de canela 4 cravinhos da índia 100gr de chocolate negro (85% cacau) 2 pernas de frango 50 ml de vinho branco Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta preta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Sobre uma tábua com uma faca afiada descasque os alhos e a cebola. Em seguida, corte a cebola e o pimento, sem as sementes, em pedaços. ... Ler mais
Mousse de Chocolate com Crumble

Mousse de Chocolate com Crumble

Escrito em 26 de junho de 2024

Mousse de Chocolate com Crumble INGREDIENTES Crumble: 100gr de farinha de trigo 100g de açúcar branco 100gr de chocolate em pó 100gr de manteiga bem fria   Mousse: 200gr de chocolate preto 150gr de manteiga 6 ovos 170gr de açúcar Hortelã q.b.   PREPARAÇÃO 1. Leve ao lume uma caçarola com cabo com um pouco de água e deixe aquecer. Coloque por cima uma taça, sem que toque na água, e adicione o chocolate aos pedaços juntamente com a manteiga. Deixe derreter em lume brando, retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente. 2. Separe as gemas das claras e coloque ... Ler mais