Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Polvo à Galega

Polvo à Galega

Escrito em 08 de outubro de 2024

Polvo à Galega INGREDIENTES 1,5kg de polvo 1 cebola grande 2 folhas de louro 3 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de paprica Sal fino q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por mergulhar o polvo numa panela com água a ferver duas a três vezes, segure pela cabeça e mergulhe os tentáculos. Após este processo, retire a água da panela e coloque o polvo escaldado na mesma. 2. Adicione a cebola cortada ao meio, as folhas de louro e os dentes de alho. Tape a panela e leve ao lume brando por 45 minutos ... Ler mais
Húmus de Grão-de-Bico e Cebola Assada

Húmus de Grão-de-Bico e Cebola Assada

Escrito em 27 de setembro de 2024

Húmus de Grão-de-Bico e Cebola Assada INGREDIENTES Húmus: 2 cebolas 1 lata de grão-de-bico (420gr) 3 dentes de alho 30 ml de sumo de limão 170 gr de tahini 3 cubos de gelo 15 ml de azeite Sal q.b. Água q.b. Salsa q.b.   Grão-de-bico: 60 ml de azeite 4 dentes de alho 1 lata de grão-de-bico (420gr) 1 colher de sopa de paprika 1 colher de chá de cominhos Sal q.b. Pimenta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Descasque as cebolas com uma faca afiada e coloque-as num tabuleiro. Regue com azeite de maneira a cobri-las por completo e tempere com ... Ler mais
Sangria de Espumante com Pepino

Sangria de Espumante com Pepino

Escrito em 13 de agosto de 2024

Sangria de Espumante com Pepino INGREDIENTES 60ml de gin 30ml de vodka 2 limas 1 pepino 2 colheres de sopa de açúcar Espumante seco q.b. 7up q.b. Hortelã q.b. Gelo picado q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por fatiar o pepino com a ajuda de uma mandolina. Em seguida, fatie as limas com uma faca afiada sobre uma tábua, reserve. 2. Num jarro, coloque as fatias de pepino, as rodelas de lima, o açúcar, a vodka, o gim e mexa bem com uma espátula de madeira. Deixe repousar por 10 minutos. 3. Encha o jarro até meio com espumante, coloque gelo ... Ler mais