Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Dalgona de Mocha

Dalgona de Mocha

Escrito em 11 de dezembro de 2024

Dalgona de Mocha INGREDIENTES Bebida: 200 ml de leite sem lactose (ou bebida vegetal) 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de xarope de ácer ou mel ou agave Gelo q.b. Espuma de café: 2 colheres de sopa de café solúvel granulado 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água morna 1 colher de chá de cacau em pó   PREPARAÇÃO 1. Para a espuma de café junte numa taça todos os ingredientes e bata com um batedor de varas até ficar espesso e cremoso. Reserve. 2. Num liquidificador junte todos ... Ler mais
Tiramisu de Castanha

Tiramisu de Castanha

Escrito em 06 de novembro de 2024

Tiramisu de Castanha INGREDIENTES 200 gr de miolo de castanhas 1 maçã 120 ml de leite 90 ml de natas 50 gr de açúcar branco 200 gr de palitos la reine 100 ml de café 1 laranja Canela ou cacau em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar o creme de castanha. Numa caçarola com água fervente temperada com uma pitada de sal, coza as castanhas por 20 a 25 minutos. Escorra a água com a ajuda de um escorredor e com um esmagador de vegetais amasse bem as castanhas. 2. Descasque a maçã e com um ralador, rale-a ... Ler mais
Aletria

Aletria

Escrito em 25 de outubro de 2024

Aletria INGREDIENTES 500 ml de leite 150 gr de açúcar branco 1 colher de chá de extrato de baunilha 100 gr de massa aletria 1 limão 1 pau de canela 3 gemas de ovo 30 gr de manteiga Canela em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa caçarola junte o leite, o açúcar, o extrato de baunilha, uma tira da casca do limão, o pau de canela e a manteiga. Misture com uma espátula de silicone e leve ao lume médio até ferver. 2. Adicione a aletria e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos, vá mexendo para que não queime. ... Ler mais