Zoodles de Curgete com Camarão
INGREDIENTES
2 curgetes médias
200gr de miolo de camarão
2 dentes de alho
1 limão
Flocos de malagueta q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
1. Lave bem as curgetes e sobre uma tábua corte o topo e o fundo. Com um espiralizador faça os zoodles e reserve. Leve ao lume médio/alto uma frigideira funda com um fio generoso de azeite, adicione o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 2/3 minutos e com a ajuda de uma pinça vire-os para que cozinhem uniformemente. Retire-os da ... Ler mais
Camarões ao Alho
INGREDIENTES
800gr de camarões
160ml de vinho branco
5 dentes de alho
½ limão
1 malagueta
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Coentros frescos q.b
PREPARAÇÃO
1. Descasque os alhos e coloque-os numa picadora. Pique finamente e reserve. Em seguida, prepare os camarões, retire a cabeça, a casca e deixe ficar a cauda. Coloque-os numa taça, tempere com o limão e sal a gosto e misture bem com uma colher de silicone. Por fim, sobre uma tábua com uma faca afiada, pique finamente a malagueta e uns ramos de coentros.
2. Leve ao lume médio ... Ler mais