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Biscoitos de Avelã com Compota de Laranja

Biscoitos de Avelã com Compota de Laranja

Escrito em 04 de outubro de 2022

Biscoitos de Avelã com Compota de Laranja INGREDIENTES 250 gr de avelã sem pele torrada  100 gr de manteiga sem sal  180 gr de açúcar  2 ovos pequenos 250 gr de farinha de trigo sem fermento 1 colher de chá de fermento em pó 150 gr de compota de laranja Fermento em pó    PREPARAÇÃO 1. Comece por triturar as avelãs até ficarem pastosas. Numa taça junte a manteiga, o açúcar, os ovos e a pasta das avelãs, misture bem com uma colher.  2. Com um coador peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior. Amasse com as mãos até obter ... Ler mais
Rolinhos de Abóbora e Canela

Rolinhos de Abóbora e Canela

Escrito em 23 de setembro de 2022

Rolinhos de Abóbora e Canela INGREDIENTES   Puré de Abóbora: 1 abóbora bolina Massa: 7 gr de fermento de padeiro seco 150 ml  de leite gordo 50 gr de açúcar mascavado 565 gr de farinha de trigo sem fermento tipo 65 1 colher de chá de sal fino 1 colher de chá de canela em pó 140 gr de puré de abóbora 2 ovos batidos 1 colher de chá de aroma de baunilha 120 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente Óleo q.b. Papel vegetal Recheio: 225 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente 360 gr de açúcar ... Ler mais
Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada

Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada

Escrito em 23 de setembro de 2022

Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada INGREDIENTES Folhado:1 abóbora manteigaAzeite q.b.Pimentão doce q.b.Sal q.b.Pimenta preta q.b.100 ml de natas1 embalagem de massa folhada retangular2 queijos chèvre (ou outro a seu gosto)Rúcula q.b.1 folha de papel vegetal Cebola Caramelizada:2 cebolas roxas 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de açúcar amareloAzeite q.b.Sal grosso q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Corte a abóbora a meio, retire as pevides e corte em fatias com cerca de 1 cm. 2. Coloque as fatias num tabuleiro, tempere com pimenta, sal e pimentão doce. Regre com um ... Ler mais