Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Cake Pops de Red Velvet

Cake Pops de Red Velvet

Escrito em 13 de dezembro de 2022

Cake Pops de Red Velvet INGREDIENTES 140 gr de manteiga sem sal 120 gr de açúcar branco 3 ovos 225 gr de farinha de trigo com fermento 1 colher de chá de fermento 90 ml de leite 10 gr de cacau em pó Corante alimentar vermelho 120 gr de queijo creme 60 gr de manteiga sem sal 170 gr de açúcar em pó 200 gr de chocolate de culinária 150 gr de pistácios torrados sem sal Palitos para cake pops   PREPARAÇÃO 1. Numa taça bata 140 gr de manteiga com o açúcar branco, junte os ovos um a um ... Ler mais
Coroa Natalícia de Pão e Queijo Camembert

Coroa Natalícia de Pão e Queijo Camembert

Escrito em 06 de dezembro de 2022

Coroa Natalícia de Pão e Queijo Camembert INGREDIENTES 120 ml de leite 115 gr de manteiga sem sal 100 gr + 5 gr de açúcar branco 7 gr de fermento de padeiro seco 120 ml de água morna 3 ovos L 10 gr de sal fino 850 gr de farinha de trigo sem fermento 10 gr de alecrim fresco picado 10 gr de tomilho fresco 10 gr de orégãos 25 gr de salsa fresca picada 2 gr de flocos de malagueta 80 ml de azeite 30 ml de vinagre de vinho tinto 1 queijo camembert Flor de sal q.b. Pimenta ... Ler mais
Sopa de Cogumelos e Castanhas

Sopa de Cogumelos e Castanhas

Escrito em 15 de novembro de 2022

Sopa de Cogumelos e Castanhas INGREDIENTES 300 gr de cogumelos  750 gr de castanhas congeladas descascadas  100 gr de alho francês  1 cebola grande  2 dentes de alho  Azeite q.b. 1,5L de água  50 ml de natas  Tomilho q.b.  Sal q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar a cebola e os dentes de alho, numa picadora pique-os grosseiramente. Lave o alho francês e os cogumelos, seque-os bem e corte-os em fatias. Retire uma mão de cogumelos laminados e reserve. 2. Numa panela coloque um fio de azeite, o alho, a cebola e o alho francês. Deixe refogar por 5 a 10 minutos ... Ler mais
×