Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bolachas de Canela e Gengibre

Bolachas de Canela e Gengibre

Escrito em 12 de dezembro de 2023

Bolachas de Canela e Gengibre INGREDIENTES 500 gr de farinha com fermento 70 gr de manteiga sem sal 200 gr de açúcar amarelo 2 ovos 10 gr de gengibre em pó 15 gr de canela em pó Sal fino q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça misture a manteiga, o açúcar, os ovos e uma pitada de sal até obter um creme. Junte o gengibre e a canela e aos poucos incorpore a farinha. Tape com película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora. 2. Polvilhe uma bancada com farinha e com a ajuda de um rolo da massa ... Ler mais
Menu de São Martinho

Menu de São Martinho

Escrito em 07 de novembro de 2023

Feliz Dia de São Martinho! O Magusto está a chegaar e com ele as castanhas assadas, o vinho quente e a jeropiga, uma tradição portuguesa que celebra os sabores do Outono. Preparamos um menu completo para esta festa! 🍂   CASTANHAS ENROLADAS EM BACON INGREDIENTES 20 Castanhas 10 Fatias de Bacon Palitos q.b. Salsa q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as castanhas, com uma faca afiada retire a casca exterior. Coloque uma caçarola com água ao lume e deixe levantar fervura. Adicione as castanhas e escalde-as por 30 segundos. Com a ajuda de uma escumadeira retire as castanhas para ... Ler mais
Focaccia com Tomilho

Focaccia com Tomilho

Escrito em 16 de outubro de 2023

Focaccia com Tomilho   INGREDIENTES 9 gr de fermento de padeiro seco 335 gr de água morna 20 gr de azeite extra virgem 450 gr de farinha de trigo sem fermento tipo 65 9 gr de sal Azeite extra virgem q.b. Tomilho fresco q.b. Flor de sal q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça junte o fermento, a água morna e uma colher de sopa da farinha, misture bem. Deixe repousar por cerca de 15 minutos. 2. Em outra taça misture a farinha com o sal, junte o preparado anterior e mexa até obter uma massa bem molhada e pegajosa. Despeje ... Ler mais