Escrito em 22 de março de 2024
Rolinhos Primavera
INGREDIENTES
Recheio:
1 colher se sopa de óleo
2 dentes de alho
400 gr de carne de porco picada
2 cenouras
160 gr de rebentos de feijão mungo
140 gr de couve branca
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de ostras
2 colheres de chá de molho de soja
Rolinhos:
15/20 folhas de massa para rolinhos primavera
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de água
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
1. Para o recheio comece por descascar as cenouras com a ajuda de um ...
Ler mais
Escrito em 09 de fevereiro de 2024
Caipirinha de Lima
INGREDIENTES
60 ml de cachaça
1 lima2 colheres de chá de açúcar amareloGelo picado q.b.
PREPARAÇÃO
1. Sobre uma tábua com uma faca afiada corte a lima ao meio em seguida em meia luas finas.
2. No fundo de um copo coloque o açúcar, a lima e com um pilão esmage ligeiramente.
3. Encha o copo com gelo e adicioce a cachaça.
4. Misture e disfrute com uma palha reutilizável.
Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware
O que vai precisar para fazer a sua Caipirinha:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:
Escrito em 07 de fevereiro de 2024
Corações de Churro com Ganache de Chocolate Branco e Morango Desidratado
INGREDIENTES
Massa:
130 gr de farinha de trigo sem fermento
250 ml de água
50 gr de manteiga
10 gr de açúcar
2 ovos M
Sal q.b.
Óleo para fritar
Ganache:
100 gr de chocolate Branco
100 ml de natas
Corante alimentar vermelho q.b.
Cobertura:
100 gr de açúcar branco
20 gr de morangos desidratados
PREPARAÇÃO
1. Numa panela adicione a água, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e leve ao lume alto até ferver.
2. Baixe o lume e junte a farinha, misture com ...
Ler mais