Cake Pops de Red Velvet
INGREDIENTES
140 gr de manteiga sem sal
120 gr de açúcar branco
3 ovos
225 gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento
90 ml de leite
10 gr de cacau em pó
Corante alimentar vermelho
120 gr de queijo creme
60 gr de manteiga sem sal
170 gr de açúcar em pó
200 gr de chocolate de culinária
150 gr de pistácios torrados sem sal
Palitos para cake pops
PREPARAÇÃO
1. Numa taça bata 140 gr de manteiga com o açúcar branco, junte os ovos um a um ... Ler mais
Coroa Natalícia de Pão e Queijo Camembert
INGREDIENTES
120 ml de leite
115 gr de manteiga sem sal
100 gr + 5 gr de açúcar branco
7 gr de fermento de padeiro seco
120 ml de água morna
3 ovos L
10 gr de sal fino
850 gr de farinha de trigo sem fermento
10 gr de alecrim fresco picado
10 gr de tomilho fresco
10 gr de orégãos
25 gr de salsa fresca picada
2 gr de flocos de malagueta
80 ml de azeite
30 ml de vinagre de vinho tinto
1 queijo camembert
Flor de sal q.b.
Pimenta ... Ler mais
Sopa de Cogumelos e Castanhas
INGREDIENTES
300 gr de cogumelos
750 gr de castanhas congeladas descascadas
100 gr de alho francês
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1,5L de água
50 ml de natas
Tomilho q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
1. Comece por descascar a cebola e os dentes de alho, numa picadora pique-os grosseiramente. Lave o alho francês e os cogumelos, seque-os bem e corte-os em fatias. Retire uma mão de cogumelos laminados e reserve.
2. Numa panela coloque um fio de azeite, o alho, a cebola e o alho francês. Deixe refogar por 5 a 10 minutos ... Ler mais