Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bolo Rei

Bolo Rei

Escrito em 05 de janeiro de 2024

Bolo Rei INGREDIENTES Massa: 600 gr de farinha de trigo sem fermento 20 gr de fermento de padeiro 100 ml de leite 100 gr açúcar de açúcar branco 100 gr de manteiga 5 ovos 4 colheres de sopa de vinho do Porto 150 gr de frutas cristalizadas picadas 100 gr de sultanas 100 gr de pinhões 200 gr de miolo de noz 100 gr de amêndoa laminada 100 gr de amêndoa em palitos 2 laranjas 1 colher de café de sal fino Para Decorar: Frutos cristalizados em fatias Açúcar em pó   PREPARAÇÃO 1. Comece por picar as nozes, transfira-as ... Ler mais
Bolachas de Canela e Gengibre

Bolachas de Canela e Gengibre

Escrito em 12 de dezembro de 2023

Bolachas de Canela e Gengibre INGREDIENTES 500 gr de farinha com fermento 70 gr de manteiga sem sal 200 gr de açúcar amarelo 2 ovos 10 gr de gengibre em pó 15 gr de canela em pó Sal fino q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça misture a manteiga, o açúcar, os ovos e uma pitada de sal até obter um creme. Junte o gengibre e a canela e aos poucos incorpore a farinha. Tape com película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora. 2. Polvilhe uma bancada com farinha e com a ajuda de um rolo da massa ... Ler mais
Menu de São Martinho

Menu de São Martinho

Escrito em 07 de novembro de 2023

Feliz Dia de São Martinho! O Magusto está a chegaar e com ele as castanhas assadas, o vinho quente e a jeropiga, uma tradição portuguesa que celebra os sabores do Outono. Preparamos um menu completo para esta festa! 🍂   CASTANHAS ENROLADAS EM BACON INGREDIENTES 20 Castanhas 10 Fatias de Bacon Palitos q.b. Salsa q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as castanhas, com uma faca afiada retire a casca exterior. Coloque uma caçarola com água ao lume e deixe levantar fervura. Adicione as castanhas e escalde-as por 30 segundos. Com a ajuda de uma escumadeira retire as castanhas para ... Ler mais