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Panna Cotta com Curd de Maracujá

Panna Cotta com Curd de Maracujá

Escrito em 21 de março de 2023

Panna Cotta com Curd de Maracujá INGREDIENTES Panna Cotta: 400 ml de leite meio gordo 400 ml de natas frescas 160 gr de açúcar branco 1 vagem de baunilha 8 folhas de gelatina Curd: 6/8 maracujás 5 gemas de ovo 100 gr de açúcar branco 100 gr de manteiga sem sal   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar a panna cotta. Com a ajuda de uma faca abra a vagem de baunilha ao meio. Numa caçarola junte o leite, as natas, o açúcar e a vagem de baunilha, misture e leve ao lume médio até levantar fervura. Remova a vagem de ... Ler mais
Bolas de Berlim com Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolas de Berlim com Recheio de Doce de Leite Cremoso

Escrito em 10 de março de 2023

Bolas de Berlim com Recheio de Doce de Leite Cremoso INGREDIENTES Massa Mãe: 5 gr  de levedura fresca 5 gr de levedura fresca 180 ml de água a 20ºC 165 gr de farinha de trigo tipo 65 110 gr de farinha de trigo tipo 55 Massa: 150 gr de farinha de trigo tipo 65 100 gr de farinha de trigo tipo 55 10 gr de sal fino 65 gr de açúcar fino 5 gemas 60 gr de levedura fresca 60 ml de leite gordo 65 gr de manteiga em cubos Para fritar: Óleo para fritar q.b. Papel vegetal Recheio: 400 ... Ler mais
Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Escrito em 08 de fevereiro de 2023

Bombons de Chocolate Branco com Arandos INGREDIENTES 600 gr de chocolate branco 100 gr de arandos desidratados   PREPARAÇÃO 1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes; 2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não pareça que está a derreter; 3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer bem, repita o processo até o chocolate começar ... Ler mais