Cheesecake de Amendoim
INGREDIENTES
Base:
200 gr de bolachas digestivas60 gr de amendoim triturado100 gr de manteiga derretida
Recheio:
525 gr de queijo creme180 gr de açúcar em pó250 gr de manteiga de amendoim120 ml de natas3 folhas de gelatina1/2 chávena de café de leite morno
Cobertura:
160 ml de natas120 gr de chocolate
PREPARAÇÃO
1. Comece por triturar as bolachas, numa taça junte o amendoim, as bolachas e a manteiga derretida, misture bem;2. Pegue na sua forma desmontável, espalhe o preparado anterior e pressione com a ajuda de uma colher até cobrir o fundo, leve ao frigorífico;3. Demolhe ... Ler mais
Gelado de Manga
INGREDIENTES
2 mangas grandes maduras450 ml de natas frescas para bater400g de leite condensado
PREPARAÇÃO
1. Comece por descascar as mangas, com uma faca retire o caroço e corte-as em pedaços;2. Coloque a manga na picadora e pique até virar polpa; 3. Bata as natas até ficarem em ponte de chantili, junte o leite condensado e envolva com uma espátula; 4. Junte a polpa de manga aos poucos e mexa até obter um creme homogéneo; 5. Despeje o preparado sobre uma forma de bolo inglês, cubra com película aderente e leve ao congelador por cerca de ... Ler mais
Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena
INGREDIENTES
600 gr de chocolate negro ou pepitas de chocolateFlor de sal q.b.Pimenta caiena q.b.
PREPARAÇÃO
1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes;2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não lhe pareça que está a derreter;3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer ... Ler mais