Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Cheesecake de Amendoim

Cheesecake de Amendoim

Escrito em 13 de setembro de 2022

Cheesecake de Amendoim INGREDIENTES  Base: 200 gr de bolachas digestivas60 gr de amendoim triturado100 gr de manteiga derretida Recheio: 525 gr de queijo creme180 gr de açúcar em pó250 gr de manteiga de amendoim120 ml de natas3 folhas de gelatina1/2 chávena de café de leite morno Cobertura: 160 ml de natas120 gr de chocolate   PREPARAÇÃO 1. Comece por triturar as bolachas, numa taça junte o amendoim, as bolachas e a manteiga derretida, misture bem;2. Pegue na sua forma desmontável, espalhe o preparado anterior e pressione com a ajuda de uma colher até cobrir o fundo, leve ao frigorífico;3. Demolhe ... Ler mais
Gelado de Manga

Gelado de Manga

Escrito em 18 de agosto de 2022

Gelado de Manga INGREDIENTES  2 mangas grandes maduras450 ml de natas frescas para bater400g de leite condensado   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as mangas, com uma faca retire o caroço e corte-as em pedaços;2. Coloque a manga na picadora e pique até virar polpa; 3. Bata as natas até ficarem em ponte de chantili, junte o leite condensado e envolva com uma espátula; 4. Junte a polpa de manga aos poucos e mexa até obter um creme homogéneo; 5. Despeje o preparado sobre uma forma de bolo inglês, cubra com película aderente e leve ao congelador por cerca de ... Ler mais
Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena

Escrito em 07 de julho de 2022

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena INGREDIENTES  600 gr de chocolate negro ou pepitas de chocolateFlor de sal q.b.Pimenta caiena q.b.   PREPARAÇÃO 1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes;2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não lhe pareça que está a derreter;3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer ... Ler mais