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Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Escrito em 08 de fevereiro de 2023

Bombons de Chocolate Branco com Arandos INGREDIENTES 600 gr de chocolate branco 100 gr de arandos desidratados   PREPARAÇÃO 1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes; 2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não pareça que está a derreter; 3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer bem, repita o processo até o chocolate começar ... Ler mais
Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas

Escrito em 27 de janeiro de 2023

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas INGREDIENTES 5 peras médias 80 gr de açúcar amarelo 1 garrafa de vinho do porto 200 ml de água 1 limão 1 laranja 1 pau de canela 2 cravinhos 1 estrela de anis   Nozes Caramelizadas: 600 gr de nozes com casca 25 gr de açúcar mascavado 40 gr de mel 100 ml de água   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as peras com a ajuda de um descascador, deixe o pedúnculo intacto. Em seguida retire duas tiras da casca da laranja e do limão. 2. Numa caçarola junte as peras, ... Ler mais
Vinho Quente com Especiarias e Moscatel

Vinho Quente com Especiarias e Moscatel

Escrito em 06 de janeiro de 2023

Vinho Quente com Especiarias e Moscatel INGREDIENTES 75 cl de vinho tinto 15 cl de moscatel 25 gr de açúcar amarelo 2 laranjas 1 colher de chá de pimenta rosa 1 colher de café de noz-moscada 1 colher de café de erva-doce 1 anis estrelado 4 cravinhos   PREPARAÇÃO 1. Numa tábua com a ajuda de uma faca fatie uma laranja em rodelas e reserve. 2. Numa caçarola adicione o sumo de uma laranja e os restantes ingredientes, exceto as rodelas de laranja, misture com uma colher de pau e leve ao lume brando. 3. Deixe levantar fervura e ferva ... Ler mais