Sangria de Espumante Romantizada
INGREDIENTES
1 pau de canela1 romã1 limão200 ml de sprite ou 7up1 garrafa de espumante frescoAçúcar q.b.Alecrim para decorar
PREPARAÇÃO
1. Corte a romã ao meio e sobre uma taça aperte cada metade delicadamente para libertar os grãos da romã;2. Coloque os grãos da romã na picadora e triture tudo muito bem até formar uma polpa;3. Com a ajuda de um coador, coe o preparado para um jarro e acrescente o açúcar, o sumo do limão, o pau de canela e mexa bem;4. Junte a sprite e o espumante e misture até incorporar todos os ... Ler mais
Bolo de Maçã e Canela
INGREDIENTES
3 maçãs descascadas3 ovos1 chávena de óleo2 chávenas de farinha de trigo2 chávenas de açúcar mascavado1 chávena de leite2 colheres de chá de canela em pó1 colher de sopa de fermento 1 pitada de salAçúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO
1. Coloque num liquidificador os ovos, o óleo e as 3 maçãs cortadas aos pedaços e triture ligeiramente;2. Numa taça misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal;3. Adicione a mistura do liquidificador e bata bem;4. Com um batedor de varas, junte o leite aos poucos até obter uma massa homogénea e por ... Ler mais
Bolo de Castanhas e Chocolate
INGREDIENTES
100g de chocolate meio amargo picado 100g de castanhas 250g de farinha de trigo peneirada 150g de açúcar 120ml de azeite extra virgem 4 ovos 6 colheres de sopa de leite 10g de fermento1/2 colher de chá de sal
PREPARAÇÃO
1. Faça um golpe nas castanhas e coloque as numa caçarola com água a ferver e deixe cozer por 10 minutos. Escorra, deixe arrefecer e descasque-as.2. Com a ajuda de uma picadora, triture bem as castanhas até obter um puré.3. Numa taça, junte o azeite com os ovos e o leite, misture delicadamente e reserve.4. Noutra taça misture o açúcar, ... Ler mais