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Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada

Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada

Escrito em 23 de setembro de 2022

Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada INGREDIENTES Folhado:1 abóbora manteigaAzeite q.b.Pimentão doce q.b.Sal q.b.Pimenta preta q.b.100 ml de natas1 embalagem de massa folhada retangular2 queijos chèvre (ou outro a seu gosto)Rúcula q.b.1 folha de papel vegetal Cebola Caramelizada:2 cebolas roxas 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de açúcar amareloAzeite q.b.Sal grosso q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Corte a abóbora a meio, retire as pevides e corte em fatias com cerca de 1 cm. 2. Coloque as fatias num tabuleiro, tempere com pimenta, sal e pimentão doce. Regre com um ... Ler mais
Cheesecake de Amendoim

Cheesecake de Amendoim

Escrito em 13 de setembro de 2022

Cheesecake de Amendoim INGREDIENTES  Base: 200 gr de bolachas digestivas60 gr de amendoim triturado100 gr de manteiga derretida Recheio: 525 gr de queijo creme180 gr de açúcar em pó250 gr de manteiga de amendoim120 ml de natas3 folhas de gelatina1/2 chávena de café de leite morno Cobertura: 160 ml de natas120 gr de chocolate   PREPARAÇÃO 1. Comece por triturar as bolachas, numa taça junte o amendoim, as bolachas e a manteiga derretida, misture bem;2. Pegue na sua forma desmontável, espalhe o preparado anterior e pressione com a ajuda de uma colher até cobrir o fundo, leve ao frigorífico;3. Demolhe ... Ler mais
Gelado de Manga

Gelado de Manga

Escrito em 18 de agosto de 2022

Gelado de Manga INGREDIENTES  2 mangas grandes maduras450 ml de natas frescas para bater400g de leite condensado   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as mangas, com uma faca retire o caroço e corte-as em pedaços;2. Coloque a manga na picadora e pique até virar polpa; 3. Bata as natas até ficarem em ponte de chantili, junte o leite condensado e envolva com uma espátula; 4. Junte a polpa de manga aos poucos e mexa até obter um creme homogéneo; 5. Despeje o preparado sobre uma forma de bolo inglês, cubra com película aderente e leve ao congelador por cerca de ... Ler mais