Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada
Escrito em 23 de setembro de 2022
Folhado de Abóbora, Chèvre e Cebola Caramelizada
INGREDIENTES
Folhado:1 abóbora manteigaAzeite q.b.Pimentão doce q.b.Sal q.b.Pimenta preta q.b.100 ml de natas1 embalagem de massa folhada retangular2 queijos chèvre (ou outro a seu gosto)Rúcula q.b.1 folha de papel vegetal
Cebola Caramelizada:2 cebolas roxas 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de açúcar amareloAzeite q.b.Sal grosso q.b.
PREPARAÇÃO
1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Corte a abóbora a meio, retire as pevides e corte em fatias com cerca de 1 cm.
2. Coloque as fatias num tabuleiro, tempere com pimenta, sal e pimentão doce. Regre com um ... Ler mais