Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Olhos Assustadores de Ovo e Abacate

Olhos Assustadores de Ovo e Abacate

Escrito em 28 de outubro de 2022

Olhos Assustadores de Ovo e Abacate INGREDIENTES 6 ovos grandes 2 abacates maduros 1 colher de sopa de sumo de lima ou limão 1/2 colher de chá de sal fino 1 colher de sopa de natas ácidas 1 colher de sopa de coentros picados Ketchup q.b. Azeitonas pretas sem caroço q.b.   PREPARAÇÃO 1. Coloque os ovos numa panela juntamente com água e leve ao lume até começar a ferver. Assim que ferva, conte 12 minutos e retire os ovos para uma taça com água fria. 2. Quando os ovos estiverem frios descasque-os e corte-os ao meio. Retire as gemas ... Ler mais
Mousse de Abacate e Chocolate

Mousse de Abacate e Chocolate

Escrito em 28 de outubro de 2022

Mousse de Abacate e Chocolate INGREDIENTES 400 gr de abacate  1 lima 70 gr de cacau em pó Agave ou mel q.b.    PREPARAÇÃO 1. Coloque os abacates numa tábua e com uma faca retire a casca, o caroço e corte-os em cubos. 2. Com a ajuda de um ralador raso raspe uma lima e em seguida esprema-a num copo espremedor. Num copo alto junte o abacate, o sumo da lima, agave ou mel a gosto e o cacau. 3. Triture o preparado com uma varinha mágica até ficar cremoso, distribua por taças e coloque a raspa da lima por ... Ler mais
Biscoitos de Avelã com Compota de Laranja

Biscoitos de Avelã com Compota de Laranja

Escrito em 04 de outubro de 2022

Biscoitos de Avelã com Compota de Laranja INGREDIENTES 250 gr de avelã sem pele torrada  100 gr de manteiga sem sal  180 gr de açúcar  2 ovos pequenos 250 gr de farinha de trigo sem fermento 1 colher de chá de fermento em pó 150 gr de compota de laranja Fermento em pó    PREPARAÇÃO 1. Comece por triturar as avelãs até ficarem pastosas. Numa taça junte a manteiga, o açúcar, os ovos e a pasta das avelãs, misture bem com uma colher.  2. Com um coador peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior. Amasse com as mãos até obter ... Ler mais