Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena

Escrito em 07 de julho de 2022

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena INGREDIENTES  600 gr de chocolate negro ou pepitas de chocolateFlor de sal q.b.Pimenta caiena q.b.   PREPARAÇÃO 1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes;2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não lhe pareça que está a derreter;3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer ... Ler mais
Churros com Açúcar e Canela

Churros com Açúcar e Canela

Escrito em 28 de junho de 2022

Churros com Açúcar e Canela INGREDIENTES  200 gr de farinha de trigo 250 ml de água 2 colheres de sopa de açúcar branco2 colheres de sopa de manteiga 2 ovos 1 pitada de sal Canela e açúcar em pó para polvilhar Óleo para fritar    PREPARAÇÃO 1. Numa caçarola, misture a água, o açúcar, a manteiga e o sal e coloque em lume brando; 2. Quando ferver e estiver tudo misturado, adicione a farinha aos poucos e mexa bem; 3. Assim que a massa se descolar do fundo da caçarola, desligue o lume; 4. Transfira a massa para uma taça e com a ajuda de um batedor de varas, adicione os ... Ler mais
Moelas Estufadas

Moelas Estufadas

Escrito em 23 de junho de 2022

Moelas Estufadas INGREDIENTES  1 kg de moelas 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de pimentão doce 100 gr concentrado de tomate 1 colher de chá de piripiri 1 cebola picada 2 dentes de alhos picados 33 cl de cerveja 350 ml de vinho branco 150 ml de água 15 ml de whisky 15 ml de vinho do porto 1 ramo de salsa Sal q.b.  PREPARAÇÃO 1. Com a ajuda de uma faca, raspe o interior das moelas, lave-as bem e corte-as em pedaços pequenos e reserve;2. Numa tábua, pique as cebolas e os alhos; 3. Coloque o azeite numa caçarola, junte as cebolas e os alhos e deixe alourar; 4. De seguida adicione a polpa de ... Ler mais