Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Moelas Estufadas

Moelas Estufadas

Escrito em 23 de junho de 2022

Moelas Estufadas INGREDIENTES  1 kg de moelas 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de pimentão doce 100 gr concentrado de tomate 1 colher de chá de piripiri 1 cebola picada 2 dentes de alhos picados 33 cl de cerveja 350 ml de vinho branco 150 ml de água 15 ml de whisky 15 ml de vinho do porto 1 ramo de salsa Sal q.b.  PREPARAÇÃO 1. Com a ajuda de uma faca, raspe o interior das moelas, lave-as bem e corte-as em pedaços pequenos e reserve;2. Numa tábua, pique as cebolas e os alhos; 3. Coloque o azeite numa caçarola, junte as cebolas e os alhos e deixe alourar; 4. De seguida adicione a polpa de ... Ler mais
Broa de Milho com Chouriço

Broa de Milho com Chouriço

Escrito em 09 de junho de 2022

Broa de Milho com Chouriço INGREDIENTES  600 gr de farinha de milho amarelo 400 gr de farinha de trigo 500 ml água a ferver 200 ml água morna2 colheres de chá de sal grosso 15 gr fermento de padeiro seco 1 chouriço de carne corrente PREPARAÇÃO 1. Corte o chouriço aos cubinhos e salteie-o numa frigideira antiaderente até ficar dourado e reserve;2. Numa taça grande, misture as duas farinhas, junte a água a ferver e amasse bem para que absorva a água por inteiro;3. Enquanto a massa repousa, numa outra taça dissolva o fermento na água morna bem como o sal grosso;4. Adicione à mistura anterior e volte a amassar bem;5. ... Ler mais
Feliz Dia Mundial da Criança

Feliz Dia Mundial da Criança

Escrito em 01 de junho de 2022

Mini Pizzas INGREDIENTES PARA A MASSA 350 gr de farinha de trigo2 colheres de café de sal1 pacote de fermento de padeiro3 colheres de sopa de azeite250 ml de água mornaFarinha de trigo para polvilhar INGREDIENTES PARA O RECHEIO 150 gr de polpa de tomate150 gr de queijo raladoPimentosAzeitonas pretasFiambreRodelas de chouriço PREPARAÇÃO 1. Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite;2. Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça;3. Polvilhe com farinha uma superfície limpa e lisa, retire a massa da taça e amasse ... Ler mais