Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Celebre o Dia Mundial da Batata Frita com 3 Receitas

Celebre o Dia Mundial da Batata Frita com 3 Receitas

Escrito em 28 de maio de 2021

3 Formas de Fazer Batata Frita - Faça algo simples, divertido e diferente   1. Batatas Onduladas/Waffle (4 pessoas) INGREDIENTES: 1kg de batata média/grande Óleo alimentar Sal q.b.   PREPARAÇÃO: 1. Lave as batatas e seque-as bem. 2. Descasque as batatas com a ajuda de um descascador. 3. Com o fatiador ondulado e coloque a batata na horizontal e faça um primeiro corte na vertical. De seguida, gire a batata 90 graus e corte-a novamente. Gire a batata 90 graus a cada corte para obter o efeito de “waffle” 4. Numa taça grande coloque as batatas em água fria. Demolhe ... Ler mais
Celebre o Dia Mundial do Bolo com um Bolo de Iogurte

Celebre o Dia Mundial do Bolo com um Bolo de Iogurte

Escrito em 07 de maio de 2021

Uma receita clássica para todas as gerações. Sucesso garantido na sua mesa! INGREDIENTES 3 ovos250g de açúcar275g de farinha de trigo2 colheres de chá de fermento em pó100g de manteiga à temperatura ambiente120g de iogurte grego sem açúcarAçúcar em pó para polvilhar (opcional) PREPARAÇÃO DO BOLO 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC2. Unte com manteiga uma forma desmontável de Ø20cm ou uma forma de bolo Inglês 26x10cm e polvilhe com farinha3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa4. Num recipiente à parte, peneire a farinha e o fermento e adicione lentamente à mistura anterior. ... Ler mais
Celebre o Dia da Mãe com uma Receita de Panquecas

Celebre o Dia da Mãe com uma Receita de Panquecas

Escrito em 29 de abril de 2021

Panquecas com Frutos Vermelhos: uma receita onde os mais novos podem participar, adaptável para dietas vegetarianas e vegan  Uma receita simples, com amor... INGREDIENTES PARA 10 PORÇÕES 150g de farinha de trigo50g de açúcar branco (mascavado ou de coco)2 colheres de chá de fermento em pó 1 pitada de sal1 ovo M  (ou aproximadamente 65g puré de maçã)200ml leite (ou bebida vegetal)2 colheres de sopa manteiga (ou creme vegetal)1 colher de sopa de óleo vegetal ou manteiga (para untar)Mel (ou agave)Frutos vermelhosCacau em pó (opcional) PREPARAÇÃO 1. Numa taça, misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.2. ... Ler mais