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Gelado de Manga

Gelado de Manga

Escrito em 18 de agosto de 2022

Gelado de Manga INGREDIENTES  2 mangas grandes maduras450 ml de natas frescas para bater400g de leite condensado   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as mangas, com uma faca retire o caroço e corte-as em pedaços;2. Coloque a manga na picadora e pique até virar polpa; 3. Bata as natas até ficarem em ponte de chantili, junte o leite condensado e envolva com uma espátula; 4. Junte a polpa de manga aos poucos e mexa até obter um creme homogéneo; 5. Despeje o preparado sobre uma forma de bolo inglês, cubra com película aderente e leve ao congelador por cerca de ... Ler mais
Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena

Escrito em 07 de julho de 2022

Bombons de Chocolate Negro com Flor de Sal e Pimenta Caiena INGREDIENTES  600 gr de chocolate negro ou pepitas de chocolateFlor de sal q.b.Pimenta caiena q.b.   PREPARAÇÃO 1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes;2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não lhe pareça que está a derreter;3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer ... Ler mais
Churros com Açúcar e Canela

Churros com Açúcar e Canela

Escrito em 28 de junho de 2022

Churros com Açúcar e Canela INGREDIENTES  200 gr de farinha de trigo 250 ml de água 2 colheres de sopa de açúcar branco2 colheres de sopa de manteiga 2 ovos 1 pitada de sal Canela e açúcar em pó para polvilhar Óleo para fritar    PREPARAÇÃO 1. Numa caçarola, misture a água, o açúcar, a manteiga e o sal e coloque em lume brando; 2. Quando ferver e estiver tudo misturado, adicione a farinha aos poucos e mexa bem; 3. Assim que a massa se descolar do fundo da caçarola, desligue o lume; 4. Transfira a massa para uma taça e com a ajuda de um batedor de varas, adicione os ... Ler mais