Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Celebre o Dia Mundial do Piquenique com Receitas Simples e Deliciosas

Celebre o Dia Mundial do Piquenique com Receitas Simples e Deliciosas

Escrito em 18 de junho de 2021

Faça um piquenique simples, delicioso, sustentável e em segurança: Se optar por um espaço público cumpra sempre o distanciamento social e todas as normas de saúde pública Para transportar a comida do seu piquenique, utilize sacos térmicos de modo a manter a temperatura dos alimentos.   1. Para Entrada Uma Salada Agridoce (4 pessoas) INGREDIENTES: ½ melancia  1 meloa 150g de queijo feta 100g de presunto   PREPARAÇÃO: 1. Com um cortador de bolas, corte esferas de melancia e meloa e coloque numa taça 2. Corte o presunto em tiras e o queijo em pequenos cubos 3. Adicione à fruta ... Ler mais
Celebre o Dia de Santo António com umas Sardinhas Assadas

Celebre o Dia de Santo António com umas Sardinhas Assadas

Escrito em 13 de junho de 2021

Sardinhas Assadas na Brasa: INGREDIENTES: Sardinhas frescas limpas Sal grosso q.b. Azeite q.b.    PREPARAÇÃO: 1. Lave as sardinhas, seque-as com papel de cozinha e tempere-as com sal 20 minutos antes de as assar, coloque os temperos também na parte interna da sardinha 2. Disponha carvão numa churrasqueira, acenda e deixe arder por 30 minutos antes de colocar as sardinhas, de modo a obter as brasas perfeitas. Este é o segredo para as sardinhas não ficarem agarradas à sua grelha 3. Disponha as sardinhas na grelha e deixe assar apenas 4 minutos de cada lado para evitar que o peixe fique seco 4. Coloque-as num ... Ler mais
Celebre o Dia de Portugal com um Pastel de Nata Feito por Si

Celebre o Dia de Portugal com um Pastel de Nata Feito por Si

Escrito em 10 de junho de 2021

Festeje a nossa pastelaria e experimente fazer em casa um clássico da cultura Portuguesa   Pastel de Nata: INGREDIENTES: 0.5L de leite meio-gordo1 casca de limão1 pau de canela250g de açúcar50g de farinha1 ovo M5 gemas de ovo M250g de massa folhada PREPARAÇÃO: 1. Pré-aqueça o forno a 240ºC2. Num fervedor, coloque o leite, a casca de limão e o pau de canela. Assim que levantar fervura, desligue3. Numa taça, misture o açúcar com a farinha4. Junte o preparado ao leite (ainda quente) e mexa bem com um batedor de varas5. Retire a casca de limão e o pau de ... Ler mais