Faça um piquenique simples, delicioso, sustentável e em segurança: Se optar por um espaço público cumpra sempre o distanciamento social e todas as normas de saúde pública
Para transportar a comida do seu piquenique, utilize sacos térmicos de modo a manter a temperatura dos alimentos.
1. Para Entrada Uma Salada Agridoce (4 pessoas)
INGREDIENTES:
½ melancia
1 meloa
150g de queijo feta
100g de presunto
PREPARAÇÃO:
1. Com um cortador de bolas, corte esferas de melancia e meloa e coloque numa taça
2. Corte o presunto em tiras e o queijo em pequenos cubos
3. Adicione à fruta ... Ler mais
Sardinhas Assadas na Brasa:
INGREDIENTES:
Sardinhas frescas limpas Sal grosso q.b. Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Lave as sardinhas, seque-as com papel de cozinha e tempere-as com sal 20 minutos antes de as assar, coloque os temperos também na parte interna da sardinha 2. Disponha carvão numa churrasqueira, acenda e deixe arder por 30 minutos antes de colocar as sardinhas, de modo a obter as brasas perfeitas. Este é o segredo para as sardinhas não ficarem agarradas à sua grelha 3. Disponha as sardinhas na grelha e deixe assar apenas 4 minutos de cada lado para evitar que o peixe fique seco 4. Coloque-as num ... Ler mais
Festeje a nossa pastelaria e experimente fazer em casa um clássico da cultura Portuguesa
Pastel de Nata:
INGREDIENTES:
0.5L de leite meio-gordo1 casca de limão1 pau de canela250g de açúcar50g de farinha1 ovo M5 gemas de ovo M250g de massa folhada
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 240ºC2. Num fervedor, coloque o leite, a casca de limão e o pau de canela. Assim que levantar fervura, desligue3. Numa taça, misture o açúcar com a farinha4. Junte o preparado ao leite (ainda quente) e mexa bem com um batedor de varas5. Retire a casca de limão e o pau de ... Ler mais