Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Escrito em 10 de dezembro de 2021

Bolo de Maçã e Canela INGREDIENTES 3 maçãs descascadas3 ovos1 chávena de óleo2 chávenas de farinha de trigo2 chávenas de açúcar mascavado1 chávena de leite2 colheres de chá de canela em pó1 colher de sopa de fermento 1 pitada de salAçúcar em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Coloque num liquidificador os ovos, o óleo e as 3 maçãs cortadas aos pedaços e triture ligeiramente;2. Numa taça misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal;3. Adicione a mistura do liquidificador e bata bem;4. Com um batedor de varas, junte o leite aos poucos até obter uma massa homogénea e por ... Ler mais
Dia de São Martinho | Receita de Bolo de Castanhas e Chocolate

Dia de São Martinho | Receita de Bolo de Castanhas e Chocolate

Escrito em 10 de novembro de 2021

Bolo de Castanhas e Chocolate  INGREDIENTES  100g de chocolate meio amargo picado 100g de castanhas 250g de farinha de trigo peneirada 150g de açúcar 120ml de azeite extra virgem 4 ovos 6 colheres de sopa de leite 10g de fermento1/2 colher de chá de sal   PREPARAÇÃO 1. Faça um golpe nas castanhas e coloque as numa caçarola com água a ferver e deixe cozer por 10 minutos. Escorra, deixe arrefecer e descasque-as.2. Com a ajuda de uma picadora, triture bem as castanhas até obter um puré.3. Numa taça, junte o azeite com os ovos e o leite, misture delicadamente e reserve.4. Noutra taça misture o açúcar, ... Ler mais
Celebre o Dia de Halloween com as Nossas  Receitas Assustadoras

Celebre o Dia de Halloween com as Nossas Receitas Assustadoras

Escrito em 29 de outubro de 2021

1. Folhadinhos de Salsicha Mumificados INGREDIENTES  1 base de massa folhada retangular ou redonda12 salsichas médias1 ovo maionese, ketchup ou mostarda q.b.azeitonas q.b. PREPARAÇÃO 1. Corte a massa folhada em tiras com cerca de 0,5 cm de espessura e envolva as tiras à volta das salsichas, deixando a parte de cima sem massa para fazer os olhos.2. Bata um ovo e pincele cada folhadinho.3. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 a 15 minutos até a massa ficar dourada.4. Retire os folhadinhos do forno e deixe arrefecer completamente. Com a ajuda de um palito, faça pequenos buracos nas salsichas e ... Ler mais