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Celebre o Dia de Halloween com as Nossas  Receitas Assustadoras

Celebre o Dia de Halloween com as Nossas Receitas Assustadoras

Escrito em 29 de outubro de 2021

1. Folhadinhos de Salsicha Mumificados INGREDIENTES  1 base de massa folhada retangular ou redonda12 salsichas médias1 ovo maionese, ketchup ou mostarda q.b.azeitonas q.b. PREPARAÇÃO 1. Corte a massa folhada em tiras com cerca de 0,5 cm de espessura e envolva as tiras à volta das salsichas, deixando a parte de cima sem massa para fazer os olhos.2. Bata um ovo e pincele cada folhadinho.3. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 a 15 minutos até a massa ficar dourada.4. Retire os folhadinhos do forno e deixe arrefecer completamente. Com a ajuda de um palito, faça pequenos buracos nas salsichas e ... Ler mais
Biscoitos Caninos de Manteiga de Amendoim

Biscoitos Caninos de Manteiga de Amendoim

Escrito em 04 de outubro de 2021

Eles também fazem parte da nossa família!Com os produtos de cozinha do dia-a-dia podemos criar e confecionar receitas seguras, saudáveis, nutritivas e cheias de sabor... O seu animal de estimação, vai dar pulos de alegria. Biscoitos caninos de manteiga de amendoim.  INGREDIENTES: 1 ovo 1 e ½ chávena de farinha de aveia ½ chávena de puré de cenoura 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim s/ açúcar   PREPARAÇÃO: 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC; 2. Numa taça, misturar a farinha de aveia com o puré de cenoura;  3. Adicionar lentamente o ovo e a manteiga de amendoim; 4. ... Ler mais
Lasanha à Bolonhesa  ou Vegetariana

Lasanha à Bolonhesa ou Vegetariana

Escrito em 23 de setembro de 2021

À bolonhesa ou vegetariana?As dicas são nossas, a escolha é sua!1. Massa de Lasanha INGREDIENTES: 3 1/2 chávenas de chá de farinha de trigo (400g) 4 ovos 1 pitada de sal   PREPARAÇÃO: 1. Coloque a farinha de trigo numa taça, abra uma cova no centro, quebre na cova os ovos e adicione o sal. 2. Misture com a ponta dos dedos e amasse até incorporar toda a farinha. 3. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e trabalhe-a com as mãos por uns 10 minutos, até deixá-la lisa e elástica. 4. Molde uma bola, cubra e deixe descansar por ... Ler mais