Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Escrito em 02 de maio de 2020

Ingredientes:Para o Bolo:- 4 Ovos- 1 chávena de Açúcar- 1 chávena de Chocolate em Pó- 2 chávenas de Farinha de Trigo- 1 colher de sopa rasa de Fermento Químico (em pó)- 1 chávena de Óleo- 1 chávena de Leite Morno Para a Cobertura:- 200g de Chocolate Preto- 200 ml de Natas- 1 pitada de Sal- Frutas a gosto (Amoras, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.) Preparação:Massa:Numa taça bata os ovos com o açúcar, acrescente o chocolate em pó e o leite, misture muito bem.Em outra taça misture a farinha com o fermento junte ao preparado inicial alternando com o óleo, bata ate ... Ler mais
Pizza

Pizza

Escrito em 01 de maio de 2020

Ingredientes:Para a Massa:- 350g de Farinha de Trigo- 2 colheres de café de Sal- 1 Pacote de Fermento de Padeiro- 3 colheres de sopa de Azeite- 250 ml de Água Morna- Farinha de Trigo para Polvilhar Para o Recheio:- Molho de Tomate- Queijo Mozarela - Tomates Cereja- Pimento Verde- Manjericão Preparação:Massa:Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite.Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça.Cubra a taça com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora num lugar quente.Depois desse tempo, polvilhe farinha ... Ler mais
Bolo de Merengue Empilhado

Bolo de Merengue Empilhado

Escrito em 30 de abril de 2020

Ingredientes:Para o Merengue:- 6 Claras- 350g de Açúcar- 1 colher e ½ de chá de Farinha Maizena- 1 colher e ½ de chá de Vinagre de Vinho Branco- Corante Alimentar (Opcional)- Extrato de Baunilha (Opcional) Para o Recheio:- 600 ml de Natas para Bater- 10 colheres de sopa de Açúcar Pó- Raspa de 2 Limões- Frutas a gosto (Morangos, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.) Para o Coulis de Framboesa:- 200g de Framboesas- 75g de Açúcar- 1 colher de café de Sumo de Limão Preparação:Merengue:Numa taça grande, bata as claras em castelo. Quando estiverem bem firmes adicione o açúcar gradualmente, deixando incorporar ... Ler mais